новую моду ввели на мамбе растем типо в баксах
Тиберий, чревата эта мода большим отъездом на юг… страшно выше гнать уже RTS
Всем с добрым
Нерон,
на рынке всегда либо страшно либо приятно баксюту лют как шлачину вот и растем в баксах
Нерон, не нравится не покупай … а мне придется утроиться
RLD, да я не отговариваю, просто по своей системе координат, не понимаю Возможно нюх у тебя развит куда лучше чем у меня и ты видишь слом тренда заранее...
По мой шкале получается вот это:
1. Предстоящие санкции
2. Под санацией
3. Нет дивов
4. ТА
5. ФА в позитив, но это с какой стороны смотреть.
Я только за утроение и умножение и т.д., Риски адовы.
Самые эффективные банки
www.kommersant.ru/doc/3488283
RLD, чушь а не рейтинг… например «Русскай стандарт» только недавно объявил технический дефолт по облигам…
и жить этому банку осталось совсем недолго, рынок таких захоранивает очень быстро.
МТС-банк… если бы не постоянные вливания Системы, лишился бы лицензии еще в 2014 году.
Нерон, прочитал сейчас в Твоём профиле за арбитраж написано, можно по подробней?
Гай Ма́рий, в 15 году увлекался в МТС, сейчас выхода нормального на пиндосов нет. С финамом не работаю больше. Смысл прост, покупаешь здесь за рубли, там продаешь за бакс, меняешь по курсу и разница в карман. Разница в цене — копейки, нужен объем, тогда и рупь выйти может. Считается что такие сделки безопасны, но я бы не сказал… Есть еще другой вариант, специальная сделка арбитражная, но нужен брок который ее поддерживат. Сбер точно не поддерживает.
Нерон, я как бы понял основной нюанс это являются ли АДР конвертируемыми в принципе, а основной риск это временной интервал, за который конвертация АДР будет происходить в локальные акции.
Долго МТС у Тебя конвертировался?
Там надо АДР шортить, а локальные акции лонговать правильно я понимаю?
Гай Ма́рий, арбитраж — это «почти» мгновенные сделки. Смысл в общем ты понял )) Теперь момент, что мне нравилось, напримр, в МТС — то что пока пиндосы откроются (16:30 мск было) — наши успевали его ушатать.
А вот Лондон не так сильно отстает от Москвы по времени. Нужно смотреть графики и сравнивать где обычно возникает зазор в цене.
Нерон, прочитал сейчас в Твоём профиле за арбитраж написано, можно по подробней?
Гай Ма́рий, в 15 году увлекался в МТС, сейчас выхода нормального на пиндосов нет. С финамом не работаю больше. Смысл прост, покупаешь здесь за рубли, там продаешь за бакс, меняешь по курсу и разница в карман. Разница в цене — копейки, нужен объем, тогда и рупь выйти может. Считается что такие сделки безопасны, но я бы не сказал… Есть еще другой вариант, специальная сделка арбитражная, но нужен брок который ее поддерживат. Сбер точно не поддерживает.
Нерон, прочитал сейчас в Твоём профиле за арбитраж написано, можно по подробней?
Гай Ма́рий, в 15 году увлекался в МТС, сейчас выходна нормального на пиндосов нет. С финамом не работаю больше. Смысл прост, покупаешь здесь за рубли, там продаешь за бакс, меняешь по курсу и разница в карман. Разница в цене — копейки, нужен объем, тогда и рупь выйти может. Считается что такие сделки безопасны, но я бы не сказал… Есть еще другой вариант, специальная сделка арбитражная, но нужен брок который ее поддерживат. Сбер точно не поддерживает.
Фонарик, похоже отмучался в виме
Траян,
в смысле… сняли с торгов что ли
Тиберий,
Слился пишет
Траян,
глянул график там 20000 лот кто то вдул по рынку походу он
Тиберий, в чем смыс был седения в ВиМе? До сих пор не пойму… почему?
комуняки грят у нас есть план все национализировать я тихо сползаю под стол
Тиберий, будь готов/лапкой мордочьку прикрыла)/… и я просто ребенок на шоу смотрящий
а взрослые на кухнях за лоб хватаются
MaDDa,
до марта нам устроют цирк… такие идиотские предложения идут от кандидатов что смысл один… все поделить и отдать бедным стране сразу копец будет
Тиберий, я честно даже не смотрю.
В жизни ни кто кроме тебя самого о тебе не позаботится, это хоть в России хоть в Европе, хоть в Америке.
Гай Ма́рий,
я смотрю ибо врага надо знать в лицо вот грудинин от комуняк идет и даже на смртлабе за него большинство голосовало а у них план все национационализировать то есть отобрать у тебя газон за спасибо
Тиберий, можно посмотреть на это с другой стороны, типо с Собчак не до гнули, а Грудининым перегнули палку. Золотую середину как всегда не смогли найти)))
Нерон,
у либералов крым отдать идет первым пунктом у комуняк и жирика отобрать у богатых и дать бедным короче одни идиоты не кто вменяемого не чего не предлагает… может спецом таких баранов выпустили что бы народ на выборы пришел полным составом
Тиберий, плебс на выборы будут заманивать колбасой да гречкой… вроде где-то мелькала уже инфа. А по кандидатам «зоопарк» это только ВВП будет лучше. Гланое для меня чтобы Путин в первом туре набрал больше 50% и недопустить второго тура уже между Путиным и Грудининым. В общем, придется походу топать на выборы впервые за много лет.
комуняки грят у нас есть план все национализировать я тихо сползаю под стол
Тиберий, будь готов/лапкой мордочьку прикрыла)/… и я просто ребенок на шоу смотрящий
а взрослые на кухнях за лоб хватаются
MaDDa,
до марта нам устроют цирк… такие идиотские предложения идут от кандидатов что смысл один… все поделить и отдать бедным стране сразу копец будет
Тиберий, я честно даже не смотрю.
В жизни ни кто кроме тебя самого о тебе не позаботится, это хоть в России хоть в Европе, хоть в Америке.
Гай Ма́рий,
я смотрю ибо врага надо знать в лицо вот грудинин от комуняк идет и даже на смртлабе за него большинство голосовало а у них план все национационализировать то есть отобрать у тебя газон за спасибо
Тиберий, можно посмотреть на это с другой стороны, типо с Собчак не до гнули, а Грудининым перегнули палку. Золотую середину как всегда не смогли найти)))
Грибаускайте готова вновь заговорить по-русски
cont.ws/@nyka/805295
Траян, она по-русски умеет так шпрехать, что не каждый русский сможет так Кстати, ее предки служили в КГБ
.
Кстати, с бодрым и с рождеством кто отмечает сейчас
Вот по поводу икры...
Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной
Нерон,
щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится
Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.
Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе
MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня
Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
сладкое я не понимаю) рисовое
мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
но худеешьь хорошо! хз почему)
MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих
Нерон,
за двоих это что кое кто готовиться стать мамочкой
Тиберий, так она же где-то ранее писала об этом Так что девочку нашу надо оберегать и всячески лелеять
Вот по поводу икры...
Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной
Нерон,
щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится
Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.
Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе
MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня
Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
сладкое я не понимаю) рисовое
мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
но худеешьь хорошо! хз почему)
MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих
Вот по поводу икры...
Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной
Нерон,
щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится
Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.
Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе
MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня
Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
сладкое я не понимаю) рисовое
мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
но худеешьь хорошо! хз почему)
MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих
Нерон,
за двоих это что кое кто готовиться стать мамочкой
Тиберий, так она же где-то ранее писала об этом
Вот по поводу икры...
Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной
Нерон,
щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится
Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.
Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе
MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченое По мне русская, кавказкая или итальянская кухня
Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
сладкое я не понимаю) рисовое
мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
но худеешьь хорошо! хз почему)
MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих