новую моду ввели на мамберастем типо в баксах
Тиберий, чревата эта мода большим отъездом на юг… страшно выше гнать уже RTS
Всем с добрым
Нерон, не нравится не покупай… а мне придется утроиться
Самые эффективные банки
www.kommersant.ru/doc/3488283
Нерон, прочитал сейчас в Твоём профиле за арбитраж написано, можно по подробней?
Гай Ма́рий, в 15 году увлекался в МТС, сейчас выхода нормального на пиндосов нет. С финамом не работаю больше. Смысл прост, покупаешь здесь за рубли, там продаешь за бакс, меняешь по курсу и разница в карман. Разница в цене — копейки, нужен объем, тогда и рупь выйти может. Считается что такие сделки безопасны, но я бы не сказал… Есть еще другой вариант, специальная сделка арбитражная, но нужен брок который ее поддерживат. Сбер точно не поддерживает.
Нерон, я как бы понял основной нюанс это являются ли АДР конвертируемыми в принципе, а основной риск это временной интервал, за который конвертация АДР будет происходить в локальные акции.
Долго МТС у Тебя конвертировался?
Там надо АДР шортить, а локальные акции лонговать правильно я понимаю?
Нерон, прочитал сейчас в Твоём профиле за арбитраж написано, можно по подробней?
Гай Ма́рий, в 15 году увлекался в МТС, сейчас выходна нормального на пиндосов нет. С финамом не работаю больше. Смысл прост, покупаешь здесь за рубли, там продаешь за бакс, меняешь по курсу и разница в карман. Разница в цене — копейки, нужен объем, тогда и рупь выйти может. Считается что такие сделки безопасны, но я бы не сказал… Есть еще другой вариант, специальная сделка арбитражная, но нужен брок который ее поддерживат. Сбер точно не поддерживает.
Нерон, в Магните видел какая разница?
Только там в Лондоне АДР торгуется. С Лондоном не имел опыта такой торговли?
Нерон, прочитал сейчас в Твоём профиле за арбитраж написано, можно по подробней?
комуняки грят у нас есть план все национализироватья тихо сползаю под стол
Тиберий, будь готов/лапкой мордочьку прикрыла)/… и я просто ребенок на шоу смотрящий
а взрослые на кухнях за лоб хватаются
MaDDa,
до марта нам устроют цирк…такие идиотские предложения идут от кандидатов что смысл один… все поделить и отдать бедным
стране сразу копец будет
Тиберий, я честно даже не смотрю.
В жизни ни кто кроме тебя самого о тебе не позаботится, это хоть в России хоть в Европе, хоть в Америке.
Гай Ма́рий,
я смотрю ибо врага надо знать в лицовот грудинин от комуняк идет и даже на смртлабе за него большинство голосовало а у них план все национационализировать
то есть отобрать у тебя газон за спасибо
Тиберий, можно посмотреть на это с другой стороны, типо с Собчак не до гнули, а Грудининым перегнули палку. Золотую середину как всегда не смогли найти)))
Нерон,
у либералов крым отдать идет первым пунктому комуняк и жирика отобрать у богатых и дать бедным
короче одни идиоты не кто вменяемого не чего не предлагает… может спецом таких баранов выпустили что бы народ на выборы пришел полным составом
комуняки грят у нас есть план все национализироватья тихо сползаю под стол
Тиберий, будь готов/лапкой мордочьку прикрыла)/… и я просто ребенок на шоу смотрящий
а взрослые на кухнях за лоб хватаются
MaDDa,
до марта нам устроют цирк…такие идиотские предложения идут от кандидатов что смысл один… все поделить и отдать бедным
стране сразу копец будет
Тиберий, я честно даже не смотрю.
В жизни ни кто кроме тебя самого о тебе не позаботится, это хоть в России хоть в Европе, хоть в Америке.
Гай Ма́рий,
я смотрю ибо врага надо знать в лицовот грудинин от комуняк идет и даже на смртлабе за него большинство голосовало а у них план все национационализировать
то есть отобрать у тебя газон за спасибо
Вот по поводу икры...
Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной
Нерон,
щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится
Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.
Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе
MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченоеПо мне русская, кавказкая или итальянская кухня
Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
сладкое я не понимаю) рисовое
мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
но худеешьь хорошо! хз почему)
MaDDa, ну о вкусах сложно спорить, я вот например, сам делаю себе и близким несколько видов колбасы от холодного копчения до вяленой, ибо то что в магазине продается — не мое
А вот тебе как понимаю, нужно качественно и много питаться и желательно всего по больше и по вкуснее, ибо ешь за двоих
Нерон,
за двоихэто что кое кто готовиться стать мамочкой
Вот по поводу икры...
Я люблю красную, но как-то раз в командировке в Астрахани меня угостили местной щучьей икрой. И честно, при любой возможности после этого, я старался больше купить щучьей, чем красной
Нерон,
щучья тоже вкусная… но все от мастера засолки зависит в магазинах щучья в банках мне не нравится
Тиберий, в Питере, кстати я ее покупал на развес в Ленте или Окее. А в банках она и в правду не очень, помню что именно в стеклянной банке точно лажа.
Нерон, тут так много нюансов) вот в корее ли у япов щуку вопще не знают)но на родине они пока и не охятят… им не нравицо! — пресная и консирвация… вобще не прикалыват) ну есть еще какието варианты — то же самое) — потомучто кухня заточена из свежего))) хотя конечно все в перце и уксусе
MaDDa, если честно, то я вообще не понимаю всей этой азиатской кухни, сколько раз затаскивали во все возможные рестораны, ну не чего нельзя есть нормально, все кисло-сладкое либо перченоеПо мне русская, кавказкая или итальянская кухня
Нерон, азиатская* — это вообще поразномуяповская корея китай острвоная) консервация важна! ну а это соль и сахар… поэтому очень так не обычно — если жракать у местных. ) ну и у когото консервация в уксусе/соус или прикольно в масле хорошем как тушение… маленький очаг) кусочки готовишь сам!- самое крутое умррррррр
сладкое я не понимаю) рисовое
мого вонючего))) плавники и к кимчи норм вобщем! но есть… блин забыла с длинным хвостом рыба круглая))) как хамон висит месацами
но худеешьь хорошо! хз почему)