комментарии ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠ на форуме

  1. ★𝐵𝒾𝓀𝑜𝓋𝒶𝓉𝒶𝓎𝒶 𝑀𝑒𝒹𝓋𝑒𝓏𝒽𝓊𝓉’★, В технике полно всяких уютных и тёплых местечек)) Не. Я чёт очкую

    Корзин Помойкович, Бывает и не без этого. Эти древние усатые всегда с нами рядом живут…
  2. Агри, так а чукчи закапывали оленя целиком в мерзлоту, он правда подтухает всё равно. недавно в каком-то ролике видел, типа экспедиция в сов...

    Чингачгук (Великий Змей), на побережье Охотского, Чукотского и Японского морей а так же на Аляске и в Канаде у коренных народов есть коронное блюдо. Однако копальхен называется (копальхем, копальхын, копальха, капальхес, чук. копальгын). Это шибко деликатесное блюдо нганасан, чукчей, энцев, хантов и эскимосов. Говорят очень вкусное. Знакомый моряк рассказывал как их в 80-х годах им угостили. Потом всех конкретно полоскало и наизнанку выворачивало. Изготавливается из свежего мяса ферментированием под прессом. Его долго томят в специальных ямах. Обладает отталкивающим запахом. Из-за образования в процессе приготовления трупного яда может быть смертельно опасным для непривычных к такой еде. Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант), кита (эскимосский вариант). Шведский сюрстрёмминг (квашеная тухлая селёдка) тоже из той области. Дурачки её сразу так пробуют. Не понимают что хорошо промывать надо перед употреблением...
  3. Насчёт компов. Был информационно-обязанным на предприятии. Типа компьютерным гением.
    И вот году в 2012-2013 настал срок, когда Определённое ...

    nsk54, да они просто вандалы и изверги какие то !Это что бы люди покупали необоснованно дорогое новьё…
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: