Ольга Тимченко, на сковородке нужно температуру сначало поубавить до 277 градусов, а то стейки сгореть могут
Anton Palyhc, да, да чтобы с кровью.
Константин, пинка ждет
Константин, нежданчик конечно, юань хорошо откупают, а бакс топят. Юань держать надо
Sergei, щас ждут пока бакс развернется
Тарю бакс и юань под завязку перед выносом наверх
Тарю бакс и юань под завязку перед выносом наверх
Столики собрали теперь только наверх
Prostak, и какая цель? 82?
Надо тарить пока пониже дают зайти
хрен бакс теперь ниже 92 ниже отпустят, ни кому залезть не дадут. так что щас лучше тарить
не бык, да не понятно пока кого загоняют бычков или мишек)) видно только что день сегодня в зелёной зоне на верхах похоже закроем