DAMAN, Да хорош. Совпало так. Пока писал коммент, вы накинули пару строк.)) Я не бот, мне реально нравится как Алексей рассказывает. Правда я с умом подхожу, не все на веру воспринимаю. Одна из точек зрения, почему нет.
Подскажите, у кого еще такая же крутая аналитика, как у Лехи? Я первым делом посмотрю прогнозы несколько месяцев назад. Свежий пример — неделю назад все блоггеры говорили, что это лой и надо брать. Потом закрыли позиции и сказали, что геополитику не предсказать (они слова-то этого не знаю, пишут, что «такие события» и т.д не предсказать). Или у других, оказывается, есть куча кэша, на который они будут докупаться ниже. Одни лохи. Единственное, зарабатывают на других лохах за счет свей тупой болтологии и подписок других лохов.
Еще раз — кто в России дает нормальные прогнозы кроме Алексея? Не говорю про образовательную часть — что учит принимать во внимание главное, понимать рынок и не замечать мишуру. Любой очередной эксперт по фондовому рынку становится комиком, если посмотреть его прошлые видео. А видео Алексея пересматриваю и 2,3 летней давности и заработал больше, чем на основной работе в сфере ИТ (а в ИТ неплохие зарплаты).
Ну и все-таки, че такие либо злые, либо завистливые, либо тупые, либо говори?)
Алексей, спасибо за отличный обзор! интересно узнать подробнее про хеджирование валютных рисков (37я минута ролика) и вопрос: почему урезание на 2млн добычи нефти от ОПЕК воспринимается как унижение Америки? т к цены одинаково поднялись для всех стран, и все теперь дороже продают и покупают нефть, то в чем именно провокация?
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
𝒜ꙅ𝓅𝓊🌷, кстати, давно хотел поинтересоваться. А у тебя есть знакомые девчОнки и подруги кто тоже на Мосбирже торгует? Если есть, то давай их к нам сюда в Вигвам приглашай! Это будет интересно не только...
Игнатий Звездин, Недавняя экспирация и дивгэп откупались активно первый день.
Не понимаю почему 18 декабря цену фьючерса заложили примерно на 2% ниже спота, и тут же стали откупать спот, вытянув...
Москва, 11 янв — ИА Neftegaz.RU.
Газпром продолжает с интересом наблюдать за рекордами отбора газа из ПХГ в ЕС.
Газпром приводит данные ассоциации европейских операторов газовой инфраструктуры Gas...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не нашёл информацию
У выпуска БДеньг-2Р5 купон является переменным
Предусмотрена ли оферта по этому выпуску?
Спасибо
Сотни восхищающихся хомяков пропали бесследно, видимо оплачивать новых ботов уже не стал? Не эффективно?
Подскажите, у кого еще такая же крутая аналитика, как у Лехи? Я первым делом посмотрю прогнозы несколько месяцев назад. Свежий пример — неделю назад все блоггеры говорили, что это лой и надо брать. Потом закрыли позиции и сказали, что геополитику не предсказать (они слова-то этого не знаю, пишут, что «такие события» и т.д не предсказать). Или у других, оказывается, есть куча кэша, на который они будут докупаться ниже. Одни лохи. Единственное, зарабатывают на других лохах за счет свей тупой болтологии и подписок других лохов.
Еще раз — кто в России дает нормальные прогнозы кроме Алексея? Не говорю про образовательную часть — что учит принимать во внимание главное, понимать рынок и не замечать мишуру. Любой очередной эксперт по фондовому рынку становится комиком, если посмотреть его прошлые видео. А видео Алексея пересматриваю и 2,3 летней давности и заработал больше, чем на основной работе в сфере ИТ (а в ИТ неплохие зарплаты).
Ну и все-таки, че такие либо злые, либо завистливые, либо тупые, либо говори?)