DAMAN, Да хорош. Совпало так. Пока писал коммент, вы накинули пару строк.)) Я не бот, мне реально нравится как Алексей рассказывает. Правда я с умом подхожу, не все на веру воспринимаю. Одна из точек зрения, почему нет.
Подскажите, у кого еще такая же крутая аналитика, как у Лехи? Я первым делом посмотрю прогнозы несколько месяцев назад. Свежий пример — неделю назад все блоггеры говорили, что это лой и надо брать. Потом закрыли позиции и сказали, что геополитику не предсказать (они слова-то этого не знаю, пишут, что «такие события» и т.д не предсказать). Или у других, оказывается, есть куча кэша, на который они будут докупаться ниже. Одни лохи. Единственное, зарабатывают на других лохах за счет свей тупой болтологии и подписок других лохов.
Еще раз — кто в России дает нормальные прогнозы кроме Алексея? Не говорю про образовательную часть — что учит принимать во внимание главное, понимать рынок и не замечать мишуру. Любой очередной эксперт по фондовому рынку становится комиком, если посмотреть его прошлые видео. А видео Алексея пересматриваю и 2,3 летней давности и заработал больше, чем на основной работе в сфере ИТ (а в ИТ неплохие зарплаты).
Ну и все-таки, че такие либо злые, либо завистливые, либо тупые, либо говори?)
Алексей, спасибо за отличный обзор! интересно узнать подробнее про хеджирование валютных рисков (37я минута ролика) и вопрос: почему урезание на 2млн добычи нефти от ОПЕК воспринимается как унижение Америки? т к цены одинаково поднялись для всех стран, и все теперь дороже продают и покупают нефть, то в чем именно провокация?
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Дебютный выпуск ПКО Вернем (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%) на 26 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 26 февраля — новый облигационный дебют от коллекторского агентства «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Толстый Джек, просто ее нужно покупать очень редко, сильно загодя — по оч. низкой цене — в районе 1.80. Тогда всегда будете в хорошем плюсе.
Посмотрите на месячных свечках — она ходит в широченно...
ирина б, очередная «жертва» интернета? :)) У вас схема уже есть… применяйте на планках.За последнее время единственный эмитент, кто решил это сделать с официальным заявлением -это Делимобиль.
Кипиш. Акционеры «Мосэнерго» вновь не утвердили предложенные советом директоров дивиденды. Хотел туда влезть с выходом перед дивами, но больно уж запампили — не стал суетиться. ВТБ, думаю, прям до див...
ЕК одобрила покупку «дочек» «Роснефти» Министерством энергетики Германии Еврокомиссия одобрила фактическую национализацию в Германии бывших активов «Роснефти» — компаний Rosneft Deutschland и RN Refin...
🛍️Нишевики против гигантов: ждать ли инвестору искать вторую волну e-commа?
🐳Российский e-com по-прежнему держится на универсальных экосистемах. WB, Ozon и Яндекс.Маркет дают массовый охват, лог...
Сотни восхищающихся хомяков пропали бесследно, видимо оплачивать новых ботов уже не стал? Не эффективно?
Подскажите, у кого еще такая же крутая аналитика, как у Лехи? Я первым делом посмотрю прогнозы несколько месяцев назад. Свежий пример — неделю назад все блоггеры говорили, что это лой и надо брать. Потом закрыли позиции и сказали, что геополитику не предсказать (они слова-то этого не знаю, пишут, что «такие события» и т.д не предсказать). Или у других, оказывается, есть куча кэша, на который они будут докупаться ниже. Одни лохи. Единственное, зарабатывают на других лохах за счет свей тупой болтологии и подписок других лохов.
Еще раз — кто в России дает нормальные прогнозы кроме Алексея? Не говорю про образовательную часть — что учит принимать во внимание главное, понимать рынок и не замечать мишуру. Любой очередной эксперт по фондовому рынку становится комиком, если посмотреть его прошлые видео. А видео Алексея пересматриваю и 2,3 летней давности и заработал больше, чем на основной работе в сфере ИТ (а в ИТ неплохие зарплаты).
Ну и все-таки, че такие либо злые, либо завистливые, либо тупые, либо говори?)