Буквально пара-тройка "заметок на манжетах" по поводу сегодняшнего "баттла" между Мишаней Севеном 17 и Ванютой... :)))...
1. Насколько я могу судить, оба «дуэлянта» по своему «стилю торговли» скорее «отскочисты», чем «пробойщики»...
На мой скромный взгляд, на среднесрочном тайм-фрейме «отскочисты» практически всегда проигрывают «пробойщикам»;..
2. Оба «дуэлянта» позиционируют себя в целом в качестве «трейдеров-интрадейщиков»…
ПРИ ЭТОМ ОБА «ДУЭЛЯНТА» ТОРГУЮТ СПОТ НА ММВБ...
МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЭТО ДОВОЛЬНО СТРАННЫМ,
поскольку, на мой скромный взгляд, основным рабочим инструментом
трейдера-интрадейщика являются фьючерсы на ФОРТСе...
3. Искренне рекомендую всем-всем-всем
«сторонникам-болельщикам-фанатам» Ванюты прочитать или перечитать январское ванютино интервью в журнале «Эксперт»
ОСОБЕННО В ЧАСТИ, КАСАЮЩЕЙСЯ ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТРЕЙДЕРОВ, ТОРГУЮЩИХ НА ФОРТСЕ… :)))...
Gugenot, когда в университете учился, мне сокурсник один рассказывал. Показывали им какой-то фильм про половое воспитание. Ну, парень, так скажем, переходит к более решительным действиям. Школа была — ботанический сад, так вот эти ботаны начали вдруг орать «вали ее, вали», не в смысле драки, конечно же. Такие дела:)
в теории С очень большими бабкам торгуют тоолько на споте ММВБ(далекий знакомый с 50 лимонов зелени только там, на вопрос почему не идешь на ФОРТС? пожимает плечами, и говорит, что заходит в течении месяца, очень медленно.
Да, действительно Вы странная личность. В столь достопочтенном возоасте заниматься такой школолошной ерундой с такими речевыми обротами. Что Вас заставляет это делать?
System Error,
На Западе роль «акционных фьючерсов» выполняют «опционы на акции» — именно ими там по преимуществу торгуют внутридневные спекулянты… :)))
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Уже половину кредитов розничных клиентов Почта Банк перевел ВТБ в рамках интеграции двух банков. Уже половину кредитов розничных клиентов Почта Банк перевел ВТБ в рамках интеграции двух банков. Об это...
Ставка на азотное ралли. Последние недели рынок удобрений лихорадит. Ормузский пролив — узкая морская артерия, через которую проходит треть мировых поставок — оказался в эпицентре конфликта. Катар и И...
Альфа-Банк – Прибыль рсбу 2 мес 2026г: 61,836 млрд руб (рост в 3,8 раз г/г) Альфа-Банк – рсбу/мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 7,715.74 трлн руб/ мсфо 7,596.53 трлн руб
Общий долг на 31.12.2024г: ...
Владимир Омск ***, Ты же трейтер! али нет? живи на даче а квартиру сдавай. свежий воздух опять же и продукты полезнее для долгой жизни. стрессу в 10 раз меньше. городской суеты
Циан: недвижимость охлаждается, а компания растет
Рынок недвижимости в 2025 году был непростым: спрос сжимался, условия ипотечного кредитования ужесточались. Но Циан показал сильный результат, п...
Отчет Генетико за 2025 год - масштабирование идет полным ходом Генетико опубликовала отчетность по РСБУ за 2025 год, где в цифрах хорошо видно текущую стадию развития бизнеса. Выручка и операционные м...
Не… лениво… кому надо — тот найдёт…
:)
Пасиб, Друг Ромыч! Будешь в Белокаменной — с меня поляна…
за эту ссылку… на полном серьёзе… :)
Благодарю, Друг! :)
это тебе так кажется.
чисто играю по тренду «на пробой»… :)))…
«Все мы родом из детства» (с)…
:)))…
«я молод душою» :)))…
Благодарю — не менее искренне :)
:)))…
Если вы посмотрите на Запад (пендосы, европа), практически ни где не торгуются фьючерсы на стоки, или там по 10-20 контрактов…
Как вытекающее отсюда, если исключить любителей Ri, спот это естественная среда для интрадея и пр. таймфреймщиков :)
На Западе роль «акционных фьючерсов» выполняют «опционы на акции» — именно ими там по преимуществу торгуют внутридневные спекулянты… :)))