Сколько я могу заработать% и рублей соответственно и сколько я потрачу денег для открытия позиции вначале? при условии:1)взял в шорт 1 лот по 100 руб-закрыл (откуп) по 50 руб.2)взял в лонг 1 лот по 50 р-закрыл лонг(продал) по 100 р
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
робко лелею надежду что все до конца понимают чем отличаются математически длинные позиции от коротких-судя по отсутствию чётких ответов надя как всегда мрёт последней
avanes555, При шорте от 100 ты продаешь два лота, равных тому, который купил в лонге от 50. Так что прибыль и в рублях и в процентах — одинаковая. Извини уж…
avanes555, Я уже не помню как на акциях… Но ясно одно. Когда ты ставишь начальные условия задачи, они должны быть равными. т.е. Если ты входишь в позу по 100, то не важно куда. В этот момент акция стоит 100. при лонге — рост на 50% дает 50р и 50% прибыли, при шорте — падение на 50% дает те же 50 р и 50% прибыли. Но фишка в том, что при росте ты все равно имеешь 1-ну акцию по 150, а при падении ты, имея 150 — можешь откупить 3!!! акции по 50...)))
CamarillaDaily, вот я то хотел всех просвятить шутка ха-ха если серьёзно о том что в шортах меньше заработок потенциальный чем в лонгах риска меньше и не платишь за откуп шорта 10% годовых
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Дмитрий, согласен. Интересно, есть ограничение на объём ЧС на форуме?
Но изначально Оил сам здорово подставился с патентами. Вся эта хрень началась с них. Очень жду результата работы независимог...
Horos, Вы задали отличный вопрос. Наша модель привлечения капитала как раз и хороша тем, что не нужно спорить о справедливой оценке акций при старте торгов. И ниже я объясню почему.
План на...
### $KUZB Коалиция Акционеров Банка Кузнецкий #KUZB
**Резкое падение на 7,77%: паника или фундаментальный сдвиг? Разбор ситуации от Коалиции миноритариев.**
Вчерашняя просадка акций ПАО Банк «К...
учтём это в расчётах или нет?