Чёт я совсем запутался на счёт банка ВТБ. Вроде как индексный коммитет на следующий день после приватизации, не дожидаясь очередного собрания сообщил об увеличении доли его в индексе в два раза. И соответсвенно согласно протоколу, который лично я не видел, изменения должны вступить в силу с 1 Марта. Эту же инфу я слышал и от Марка Рубинштейна, но вот некоторые товарищи, в частности C.Усиченко, утверждают что пересмотр и увеличение доли будет только в мае. Кто владеет информацией пролейте пожалуйста свет, а то я тут может зря под это дело формирую позу в нём.
2.1. Полное фирменное наименование акционера эмитента: TheBankofNewYorkInternational Nominees.
2.2. Доля принадлежавших указанному лицу обыкновенных акций эмитента до изменения: 8,7626%.
2.3. Доля принадлежащих указанному лицу обыкновенных акций эмитента после изменения: 17,2615%.
2.4. Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли принадлежавших указанному лицу обыкновенных акций эмитента: 17 февраля 2011 года.
2.5. Основание для изменения доли принадлежащих указанному лицу обыкновенных акций эмитента (приобретение или отчуждение лицом обыкновенных акций эмитента; размещение эмитентом дополнительных обыкновенных акций; уменьшение эмитентом уставного капитала путем погашения части размещенных обыкновенных акций): приобретение TheBankofNewYorkInternational Nomineesобыкновенных акций ОАО Банк ВТБ.
2.6. В случае, если доля принадлежащих указанному лицу обыкновенных акций эмитента изменилась в результате приобретения или отчуждения таким лицом обыкновенных акций эмитента (за исключением приобретения дополнительных обыкновенных акций эмитента в ходе из размещения), – дата внесения соответствующей записи по лицевому счету (счету депо) указанного лица: 17 февраля 2011 года.
3. Подпись
3.1. Начальник Управления общественных связей В.В. Максименков
3.2. Дата: 17 февраля 2011 года
Это значит, что 8.4989бумаг конвертировали в росписки.
То есть ликвидность на нашем рынке улучшится очень слабо.
Потом смотрим на то, когда последний раз принималось решение об изменениях базы рассчета индекса ММВБ. И так далее… Если ты ставишь на жто деньги, как можно основываться на какой-то ахинее которую кто-то там где-то сказал????
Ответ на вопрос простой: никаких анонсов на тему ВТБ пока не было. А то, что мы можем изменить — да, конечно можем. :)
Реально там фрифлот не сильно вырос, они же учитывают то, кто купил бумаги и на какой срок. Так, что я бы не надеялся на сам факт. А вот ожидания — это уже другой вопрос. Покупай на слухах — продавай дороже, чем купил. ;)
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
NOT A HAMSTER, чего за вопросы странные? Если вопрос задали — надо отвечать по делу. В этом чате всё таки серьёзные люди сидят, ну кроме алкашей Grand, Alex, Dare, Xpyct и прочих матрасников
Андрей, насколько понимаю сегодняшнее разъяснение ЦБ (п.1), оно указывает, что невозможно требования к одобрению 75% обойти через одобрение мирового соглашения простым большинством.
www.cbr.r...
Товарищи технологи, подскажите. А в добываемой руде у ЮГК какие металлы на выхлопе получаются, кроме золота? Серебро присутствует? Спрашиваю, потому как видим ралли по серебру, а это же тоже фактор вл...
Pinkin, ваше право. А чего вы обиделись что ли? Я почитал ветку ТЗА. Так это кошмар какой-то как вы там вместе с мозговиком и иными личностями кричали, что завод дивы заплатит. А по итогу облом выш...
Sianuk
ЪЪ В СССР не было вообще банковских кредитов, тем не менее правительство кредитовало нужные ему предприятия под мизерный процент. Сейчас Миш...
SP65, так успешно решали вопросы с населением...
ИнвестВзгляд, я знаю, куда уходят эти миллиарды. Ну, часть из них. Просто я знаю, где и какие дома строят себе некоторые топ-менеджеры Россетей. Там такие инвестпроекты, что мое почтение. На миллиа...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Тим должен знать
2.1. Полное фирменное наименование акционера эмитента: TheBankofNewYorkInternational Nominees.
2.2. Доля принадлежавших указанному лицу обыкновенных акций эмитента до изменения: 8,7626%.
2.3. Доля принадлежащих указанному лицу обыкновенных акций эмитента после изменения: 17,2615%.
2.4. Дата, в которую эмитент узнал об изменении доли принадлежавших указанному лицу обыкновенных акций эмитента: 17 февраля 2011 года.
2.5. Основание для изменения доли принадлежащих указанному лицу обыкновенных акций эмитента (приобретение или отчуждение лицом обыкновенных акций эмитента; размещение эмитентом дополнительных обыкновенных акций; уменьшение эмитентом уставного капитала путем погашения части размещенных обыкновенных акций): приобретение TheBankofNewYorkInternational Nomineesобыкновенных акций ОАО Банк ВТБ.
2.6. В случае, если доля принадлежащих указанному лицу обыкновенных акций эмитента изменилась в результате приобретения или отчуждения таким лицом обыкновенных акций эмитента (за исключением приобретения дополнительных обыкновенных акций эмитента в ходе из размещения), – дата внесения соответствующей записи по лицевому счету (счету депо) указанного лица: 17 февраля 2011 года.
3. Подпись
3.1. Начальник Управления общественных связей В.В. Максименков
3.2. Дата: 17 февраля 2011 года
То есть ликвидность на нашем рынке улучшится очень слабо.
Потом смотрим на то, когда последний раз принималось решение об изменениях базы рассчета индекса ММВБ. И так далее… Если ты ставишь на жто деньги, как можно основываться на какой-то ахинее которую кто-то там где-то сказал????
Ответ на вопрос простой: никаких анонсов на тему ВТБ пока не было. А то, что мы можем изменить — да, конечно можем. :)
Реально там фрифлот не сильно вырос, они же учитывают то, кто купил бумаги и на какой срок. Так, что я бы не надеялся на сам факт. А вот ожидания — это уже другой вопрос. Покупай на слухах — продавай дороже, чем купил. ;)
Источник www.msci.com/eqb/licensing/MSCI_Std_RU.pdf