GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
🛒 Фикс Прайс остался без "органики"
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 3 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в феврале. Мы в … трудном положении
Вышла статистика рынка труда за февраль 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Событийный ряд видеоролика довольно простой. В день голосования на избирательный участок приходит миловидная девушка, получает бюллетень и направляет в кабинку для голосования. По дороге она замечает улыбающегося молодого человека. Между ними проскакивает искра и девушка, не долго думая, затягивает парня в кабинку. Спустя какое-то время довольная девушка, поправляя прическу и одежду, выходит оттуда. Следом идёт молодой человек. Вместе подходят к урне для голосования и опускают туда бюллетени. Разумеется, за «Единую Россию».
Таким образом, партия власти как бэ намекает, проводя параллели, что проголосовать за неё на выборах это всё равно, что заняться экстримальным сексом со случайным незнакомым партнером. Мельчает креатив в Кремле, мельчает.
Я впервые за долгое время пойду на выборы, что бы проголосовать против Партии Жуликов и Воров
бля, все Единую Россию ненавидят, а каждые выборы у них 60-70%! парадокс.
я что то не знаю никого кто согласится иметь ворующих слуг в своем доме.
вы сами то согласны держать прислугу которая ворует у вас дома?
отдавая свой голос за партию которая не смогла пройти 7% барьер вы голосуете за едро. голос распределяется по методу большинства, т.е. если судить по результатам прошлых выборов, голосовавшие за яблоко подарили 65% своего голоса партии жуликов и воров!