:D :D ржуннимогу ))
На втором видео налитик очень сильно похож на одного всем известного, здесь аналитика! Писать имя его боюсь, он меня уже отЧСил, вдруг в суд побежит, за «отрицание аналитики» статью пришьет))))
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Heinrich von Baur, Лампа горела, но света не давала...
Страусам из группы отставания в развитии не понять даже с калькулятором, что денег не получит лукойл ни гроша от всех продаж до окончания...
Нефтяные компании в России максимально увеличили объемы производства и поставок топлива в регионы, сообщил вице-премьер Александр Новак. Плановые ремонты на российских нефтеперерабатывающих заводах пе...
Deutsche Bank снизил прогнозы цен на золото на целых 22%: в 3кв цена на слитки составит $4300 за унцию, а в 4кв - $4800 — Bloomberg
Deutsche Bank AG снизил прогнозы цен на золото на целых ...
На втором видео налитик очень сильно похож на одного всем известного, здесь аналитика! Писать имя его боюсь, он меня уже отЧСил, вдруг в суд побежит, за «отрицание аналитики» статью пришьет))))