Поступление дивидендов

Рейтинг акций
  1. Аватар Doppler
    Jav, да, всё так. Поэтому и нужны массовые претензии от клиентов.

Злой ботан, хаха. Мне щас ответили, что у них ручное распределение дивидендов. Поэтому втб будет завтра. AI, роботизация, автоматизация — не, не слышали
  2. Аватар Злой ботан
    Злой ботан, они стали еще купоны от облиг зажимать… раньше день в день переводили, теперь через день или типа того…испортились

Jav, да, всё так. Поэтому и нужны массовые претензии от клиентов.
  3. Аватар Jav
    У кого Газпромбанк Инвестиции (они же Ньютон), попинайте их поддержку, пожалуйста. Все брокеры ещё два дня назад зачислили дивы Транснефти, ...

Злой ботан, они стали еще купоны от облиг зажимать… раньше день в день переводили, теперь через день или типа того…испортились
  4. Аватар Dobryak
    У кого Газпромбанк Инвестиции (они же Ньютон), попинайте их поддержку, пожалуйста. Все брокеры ещё два дня назад зачислили дивы Транснефти, ...

Злой ботан, они со всеми дивами тормозят. За ВТБ тоже еще не перевели.
  5. Аватар Злой ботан
    У кого Газпромбанк Инвестиции (они же Ньютон), попинайте их поддержку, пожалуйста. Все брокеры ещё два дня назад зачислили дивы Транснефти, а эти, как обычно, тормозят.
  6. Аватар Radik Safin
    Radik Safin, Брокер БКС, например, зачитывает квала, присвоенного ВТБ. Но общей базы пока нет и будет ли, неизвестно.
    будем надеяться что что-то изменится
    Михаил Гайлит,
  7. Аватар Михаил Гайлит
    У меня есть другие брокеры. Держжу там чтобы налог не платить. Мост заработает хорошо будет. Если ещё квала бы переводили к другому брокеру

Radik Safin, Брокер БКС, например, зачитывает квала, присвоенного ВТБ. Но общей базы пока нет и будет ли, неизвестно.
  8. Аватар vsv_c
    05.08.26, Ростелеком, Твой Брокер
  9. Аватар Radik Safin
    У меня есть другие брокеры. Держжу там чтобы налог не платить. Мост заработает хорошо будет. Если ещё квала бы переводили к другому брокеру
  10. Аватар Михаил Гайлит
    Radik Safin, как вариант менять брокера 🤷‍♂️ Я так делал уже.

Вася Баффет, Если не путаю, то с 1 сентября должен заработать «Мост», этакий СБП для акций. Переход от брокера к брокеру обещали очень простой и удобный.
  11. Аватар Вася Баффет
    Сбер солид брокер нет ещё. Брокер который тянет до самого конца.

Radik Safin, как вариант менять брокера 🤷‍♂️ Я так делал уже.
  12. Аватар ВТБ Мои Инвестиции
    💪 ВТБ выплатил дивиденды розничным акционерам
    ВТБ перечислил дивиденды за 2025 год в пользу зарегистрированных в реестре акционеров-номинальных держателей и доверительных управляющих. Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию — 9,71 руб.

«ВТБ выполнил обязательства перед частными инвесторами, своевременно перечислив дивиденды по итогам 2025 года. Мы намерены сохранить приверженность стабильной дивидендной политике и в следующих циклах распределения прибыли с учетом необходимости укрепления капитальной базы», — отметил первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Radik Safin
    Сбер солид брокер нет ещё. Брокер который тянет до самого конца.
  14. Аватар telectron
    telectron, Роснефть давно уже. Но там такие дивы, что легко не заметить)

Jav, да, копейки, но я б все равно заметил :) На Т-Инвестиции что-то так и не приходили… Округлили до нуля видать, как кешбек с покупки до сотки :))
  15. Аватар vsv_c
    05.08.26, Сбер, Твой Брокер
  16. Аватар Jav
    А Сургут, Татнефть, Роснефть — кому-нибудь вообще приходили? Отсечка-то еще раньше Сбера была по ним

telectron, Роснефть давно уже. Но там такие дивы, что легко не заметить)
  17. Аватар Silent Hamster
    А вот и Транснефть проснулась (пост 214, 12+)
    Пацаны, пополнен брокерский счет на сумму 17943 рубля чистыми. В сахарном песке это  256 кг или  5 мешков по 50кг и 6 пакетиков по одному кг. Это неплохая добавка к пенсии . 

Настоящим выражаю признательность и радостное чувство коллективу Транснефти за выплаченные дивиденды. Мирного неба Вам, дорогие товарищи! Желаем дальнейших рабочих успехов в транспортировке черного золота и наращивать  дивы для нас, ваших акционеров.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

18. Аватар Dmitry_investor
    Дивиденды от Сбера.

Дивиденды от Сбера.

На счет поступили дивиденды Сбера за 2025 год. Чистыми вышло 1 610 278 рублей (налог 13% удержан).
    Выплата составила 37,64 рублей на акцию, позиция — 49 111 штук.
    Часть денег вложу в LQDT, остальное выведу.

19. Аватар о море море
    товарищи, а ломбард кому-то заплатил уже?
  20. Аватар Бубукающая Хаска
    Сбер обычка в ночи на ВТБ с выводом на карту
  21. Аватар Вася Баффет
    А Сургут, Татнефть, Роснефть — кому-нибудь вообще приходили? Отсечка-то еще раньше Сбера была по ним

telectron, дивы Сургута в втб ещё 31 июля пришли
  22. Аватар Василий В.
    Транснефть и СберП в ПСБ пожаловали.
  23. Аватар Silent Hamster
    Очередная благодарность Грефу и его команде (пост 212, 12+)
    Итак, мне пополнен брокерский счет на сумму 243883 рубля (уже чистыми). В сахарном песке это 3484 кг или три тонны 484 кг или 69 мешков по 50 кг каждый и 34 пакета по одному кг. Это отличная добавка к пенсии пенсионеру.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

24. Аватар BlameMaynard

telectron, Сургут АП на сбере давно пришли.
  25. Аватар telectron

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!