Поступление дивидендов

1. Аватар Вадим
    Вадим, 23-го

Игнатий, думал раньше выплатят (
  2. Аватар Игнатий
    x5 когда поступят дивы?

Вадим, 23-го
  3. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, о! я значит не один в убытках за 2025 год. Сочувствую коллега:)

Dobryak, ВТБ прислал письмо, они мне задолжали 370 рублей, одна акция Сбера:)
  4. Аватар Вадим
    x5 когда поступят дивы?
  5. Аватар Aleksandr_F
    Михаил Гайлит, мне тоже пришло что долг у втб есть ко мне в течении какого периода ждать возврата?

Максим, до 22 января должны вернуть.
  6. Аватар Silent Hamster
    Торгую по маленькому ( пост 23, 12+)

1.  Пацаны, вчера  пришли дивы по Т-технологии (940 руб).  Где-то около 17 кг. сахарного песка. Это радость для пенсионера.Купил по маленькому еще в декабре 29.12.2025  30 штук по 3262,4 рубля за штуку. После дивидендный гэп уже можно было закрыть, но что-то меня останавливает. Посмотрим дальше.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Dobryak
    Максим, Возвращают. Мне ВТБ, если за ним недоимка числится, на брокерский возвращал.

Михаил Гайлит, о! я значит не один в убытках за 2025 год. Сочувствую коллега:)
  8. Аватар Dobryak
    Dobryak, А разве долг возвращают на счет? или может идет в счет будующих сделок?

Максим, А если будущих операций не планируется? как брокер об этом узнает? поэтому возвращает.
  9. Аватар Максим
    Максим, насколько я помню, до конца января точно вернут.

Михаил Гайлит, спасибо за информацию
  10. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, мне тоже пришло что долг у втб есть ко мне в течении какого периода ждать возврата?

Максим, насколько я помню, до конца января точно вернут.
  11. Аватар Максим
    Максим, Возвращают. Мне ВТБ, если за ним недоимка числится, на брокерский возвращал.

12. Аватар Михаил Гайлит
    Dobryak, А разве долг возвращают на счет? или может идет в счет будующих сделок?

13. Аватар Максим
    Юрий Близорукий, У меня к сожалению так получилось, что по итогу года мне брокер 159 тыс задолжал. Должны вернуть (письмо тоже пришло от ВТБ...

14. Аватар Михаил Гайлит
    Х5 никому не пришли?

NoyanBuyan, На ВТБ пока нет ничего
  15. Аватар Dobryak
    Dobryak, можно налоги заплатить. Вон, ВТБ уже расчёт выкатил.

Юрий Близорукий, У меня к сожалению так получилось, что по итогу года мне брокер 159 тыс задолжал. Должны вернуть (письмо тоже пришло от ВТБ)
  16. Аватар Юрий Близорукий
    Бочаров Михаил, меня больше интересует куда пристроить как придет, чем когда придет:)

Dobryak, можно налоги заплатить. Вон, ВТБ уже расчёт выкатил.
  17. Аватар Dobryak
    Dobryak, пиплу на пиво не хватает...:))

Бочаров Михаил, меня больше интересует куда пристроить как придет, чем когда придет:)
  18. Аватар Бочаров Михаил
    Дмитрий Корягин, да я не претендую. меня по срокам все устраивает. Не понимаю что народ так волнуется

Dobryak, пиплу на пиво не хватает...:))
  19. Аватар NoyanBuyan
    Х5 никому не пришли?
  20. Аватар Radik Safin
    Т на тбанк пока нет. А Солид как всегда будет тянуть до последнего
  21. Аватар Денис Долгих
  22. Аватар Сергей Матерковский
  23. Аватар Соколов Сергей
    от Т пришли дивы на Финам
  24. Аватар Arbitrator
    Свершилось. Т в ВТБ тоже прибыло. Щаз чутка дозакупятся Тэшкой.
  25. Аватар Вася Баффет
    Тинькофф банк (T Технологии), брокер ВТБ, 19.01.2026

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!