Поступление дивидендов

1. Аватар Николай Невозмутимый
    Michael Burry, странно. у меня тоже втб но пусто

Dobryak, ничего странного, у меня тоже ВТБ и МТС нету. Похоже что «переход на отечественное ПО» означает, что ВТБ посадили 50 гастарбайтеров, которые вручную кликают на ОК, чтобы начисление отправилось каждому инвестору. А ещё они вручную заполняют поле «Налогооблагаемая база», и иногда забывают, потому что человеческий фактор , поэтому иногда купоны приходят с правильным налогом, но в большинстве своём точик заполняет толе НОБ полной суммой получаемого купона
  2. Аватар Konstantin
    Добрый день!
    Вчера пришли дивы МТС и SIBN на Цифру.
  3. Аватар Вася Баффет
  4. Аватар Dobryak
    МТС пришли, брокер ВТБ

Michael Burry, странно. у меня тоже втб но пусто
  5. Аватар Michael Burry
    МТС пришли, брокер ВТБ
  6. Аватар Русский инвестор
    Дивиденды МТС
    Дивиденды МТС

Отличная утренняя смс принесла радостную весть о поступлении на ИИС дивидендов от компании МТС.

Согласно дивидендной политике заплатили 35 рублей на одну акцию. У меня в портфеле акций скопилось уже 650 штук, и на мою долю причитается 20027 рублей.

Дивидендная политика МТС (апрель 2024 г.) на 2024-2026 годы предполагает целевой показатель выплат не менее 35 рублей на обыкновенную акцию в течение каждого календарного года.

Пока компания МТС платит весьма щедрые дивиденды, мне с ней конечно же по пути (хотя мне очень не нравится их привычка работать в долг, особенно во время таких ставок). Но тем не менее, мажоритарному акционеру нужны средства на развитие других бизнесов, и МТС довольно долго используется как дойная коровка. Всех это долгое время устраивало, но 2026 год всё ближе, а понимания вектора дальнейшего движения пока нет.

Довольно умеренную позицию по акциям МТС я держу в своем дивидендно-пенсионном портфеле, и в последнее время не увеличиваю её. Возможно начну это делать, когда будут понятны контуры новой дивполитики.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Максим
    Совкомбанк на втб кому-нибудь приходил?
  8. Аватар IgorSkv
  9. Аватар Зураб Иванович
  10. Аватар Павел С.
  11. Аватар EvGen
    МТС на РСХбанк на карту пришли
  12. Аватар Естебан Перейра
    На ВТБ никому МТС не пришли?

NoyanBuyan, не было
  13. Аватар NoyanBuyan
    На ВТБ никому МТС не пришли?
  14. Аватар Николай Невозмутимый
  15. Аватар Василий В.
    Газпромнефть и МТС в ПСБ
  16. Аватар Виктор Бой
  17. Аватар Jav
    ОчПассивный инвестор,

Ну если ВТБ это явно временные сложности были (и наверное продолжаются), и люди там работают, что бы все наладить, и...

Руслан Громов, мне в ГПБ сказали — «да, медленно, зато у нас все дивы по всех клиентов доходят!» Много думал…
  18. Аватар Бубукающая Хаска
  19. Аватар Сергей
    Россети Урал на ВТБ
  20. Аватар Дмитрий Владимирович
  21. Аватар Coult
    Только что Т-инвестиции пришли дивы МТС
  22. Аватар Coult
    На Т-инфвст тоже МТС не заходили, так же как и на ГПБ… На ГПБ еще и задерживают купончики Самолета — Т Банк уже отдал.
  23. Аватар Александр Гутов
  24. Аватар Doppler
    ОчПассивный инвестор,

Ну если ВТБ это явно временные сложности были (и наверное продолжаются), и люди там работают, что бы все наладить, и...

Руслан Громов, особенно радуют их ответы при обращении в поддержку. «Самдурак» это самое полезное, что от гпб слышал
  25. Аватар Руслан Громов
    IgorSkv,
    На Альфу уже и ГПН капнула.
    А на ГПБ — ни Лены, ни МТСа, ни ГПНи!!!
    И так постоянно.

ОчПассивный инвестор,

Ну если ВТБ это явно временные сложности были (и наверное продолжаются), и люди там работают, что бы все наладить, и частично уже наладили. То ГПБ это уже клиника. Там как горбатого…

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!