Поступление дивидендов

1. Аватар inchaDV
    Газпром нефть на ВТБ. С ИИС и брокерского счета, вывод на карту.
  2. Аватар Silent Hamster
    Пришли 564 кг сахарного песка по ценам Глобуса (пост 199, 12+)

1. Да, пацаны, да! Сегодня пришли дивы от МТС. Чистыми на руки получил 33832 рубля. Или в сахарном песке это 564 кг или 11 мешков по 50 кг и 14 кг по одному кг. это неплохая добавка для пенсионера по старости. 
        Одновременно выражаю от всех нас таких благодарность  менеджменту МТС  и всех причастных к получению прибыли предприятием. Надеемся на более высокие дивиденды в следующем отчетном периоде.
      Внимание, сбер попер)))вверх сейчас.

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Естебан Перейра
  4. Аватар Марвин_Инвестор
    БКС БС. Никаких МТС, не говоря уж об MRKV. Напрягают 🤔

krolix,
    Мне вчера пришли дивы от МТС на брокерский счет БКС. Сегодня утром вывел на карту.
  5. Аватар Расим Касимов
    Россети Волга в Альфа и Сбер
  6. Аватар Наталья Мудрицкая
  7. Аватар krolix
    БКС БС. Никаких МТС, не говоря уж об MRKV. Напрягают 🤔
  8. Аватар Сергей L
    МТС на мастер счет ВТБ пришли с брокерского счета.
  9. Аватар Иван Грозный
  10. Аватар Сергей
  11. Аватар user_n
  12. Аватар Марвин_Инвестор
    Газпромнефть приходила кому-нибудь на ВТБ?
  13. Аватар Остап1978
    Коллеги, кто-нибудь выяснял у своего брокера (кроме ВТБ), когда им зачислят дивы втб?
  14. Аватар Da red wunz goez fasta
  15. Аватар Вася Баффет
    Dobryak, ничего странного, у меня тоже ВТБ и МТС нету. Похоже что «переход на отечественное ПО» означает, что ВТБ посадили 50 гастарбайтеров...

Николай Невозмутимый, не, там бабушка сидит в очках, с бейджиком «старший кассир» и счётами. Костяшки туда сюда телебонькает и ругается
  16. Аватар Марвин_Инвестор
    БКС пришли дивы от МТС
    ВТБ дивов от МТС и ГПН нет (нет зачислений ни по брокерскому ни по ИИС счетам)
  17. Аватар Вася Баффет
    Dobryak, ничего странного, у меня тоже ВТБ и МТС нету. Похоже что «переход на отечественное ПО» означает, что ВТБ посадили 50 гастарбайтеров...

Николай Невозмутимый, Коля, коммент про точика огонь! 🔥 🤣🤣
  18. Аватар Николай Невозмутимый
    Michael Burry, странно. у меня тоже втб но пусто

Dobryak, ничего странного, у меня тоже ВТБ и МТС нету. Похоже что «переход на отечественное ПО» означает, что ВТБ посадили 50 гастарбайтеров, которые вручную кликают на ОК, чтобы начисление отправилось каждому инвестору. А ещё они вручную заполняют поле «Налогооблагаемая база», и иногда забывают, потому что человеческий фактор , поэтому иногда купоны приходят с правильным налогом, но в большинстве своём точик заполняет толе НОБ полной суммой получаемого купона
  19. Аватар Konstantin
    Добрый день!
    Вчера пришли дивы МТС и SIBN на Цифру.
  20. Аватар Вася Баффет
  21. Аватар Dobryak
    МТС пришли, брокер ВТБ

Michael Burry, странно. у меня тоже втб но пусто
  22. Аватар Michael Burry
    МТС пришли, брокер ВТБ
  23. Аватар Русский инвестор
    Дивиденды МТС
    Дивиденды МТС

Отличная утренняя смс принесла радостную весть о поступлении на ИИС дивидендов от компании МТС.

Согласно дивидендной политике заплатили 35 рублей на одну акцию. У меня в портфеле акций скопилось уже 650 штук, и на мою долю причитается 20027 рублей.

Дивидендная политика МТС (апрель 2024 г.) на 2024-2026 годы предполагает целевой показатель выплат не менее 35 рублей на обыкновенную акцию в течение каждого календарного года.

Пока компания МТС платит весьма щедрые дивиденды, мне с ней конечно же по пути (хотя мне очень не нравится их привычка работать в долг, особенно во время таких ставок). Но тем не менее, мажоритарному акционеру нужны средства на развитие других бизнесов, и МТС довольно долго используется как дойная коровка. Всех это долгое время устраивало, но 2026 год всё ближе, а понимания вектора дальнейшего движения пока нет.

Довольно умеренную позицию по акциям МТС я держу в своем дивидендно-пенсионном портфеле, и в последнее время не увеличиваю её. Возможно начну это делать, когда будут понятны контуры новой дивполитики.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Максим
    Совкомбанк на втб кому-нибудь приходил?
  25. Аватар IgorSkv

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!