Вася Баффет, Когда сделают нормально систему СБП для акций, он же «Мост», можно будет, ну наверное, без геморроя.
Михаил Гайлит, пока и в Сбере и в ВТБ говорят, что не планируют подключение к системе от СБП «Мост».
Друзья, добрый день
Татнефть Втб не было, Сбер пришел в прошлый четверг.
Втб косячит жутко, постоянные математические ошибки.
Техподдержка ...
Руслан Громов, можно, но это большие издержки, особенно налоговые, если портфель весь продавать. А переводить бумаги я злейшему врагу не пож...
Николай Невозмутимый, Да писал уже жалобы. Обещают до 26 июня. Да все это бесполезно. Можно только брокера сменить.
Друзья, добрый день
Татнефть Втб не было, Сбер пришел в прошлый четверг.
Втб косячит жутко, постоянные математические ошибки.
Техподдержка ...
Руслан Громов, тогда может уже стоит обратиться в ВТБ с претензией? Вдруг они о вас просто забыли?
Вася Баффет, Ага, деньги Пермэнергосбыта с 6 июня лежат в депозитарии. Но у меня их до сих пор нет. А сегодня 23 июня уже, то есть даже все ...
Леонид, скоро будет Татнефть, не волнуйтесь. В депозитарии деньги уже с 19 июня лежат.
Коллеги, кто-нибудь Татнефть на ВТБ получил?
Леонид, судя по отзывам ниже — нет. Один чел что-то получил на ИИС (на брокерский — нет), но из ответа не понятно — это Татнефть или Фосагро...
Леонид, и это вдвойне удивительно, с учетом того, что ВТБ полтора года назад присоединил к себе Открытие брокер с прекрасными сервисами.
Ну,...
Леонид, и это вдвойне удивительно, с учетом того, что ВТБ полтора года назад присоединил к себе Открытие брокер с прекрасными сервисами.
Ну,...
Supric, да, немного застал те времена. И приложение ВТБ мне тогда нравилось гораздо больше чем у Сбера. Но, времена меняются, и Сбер получае...
Михаил Гайлит, возможно, последствия «перенумерации лицевых счетов» в мае до сих пор аукаются…
Леонид, Сбер, скорее всего, сильно и качественно простимулировали и это дало эффект. Что в ВТБ, не могу предположить, но выплачивать он стал...