Поступление дивидендов

1. Аватар Дмитрий Владимирович
    Брокер ВТБ
    21.05. Пришли купоны ВЭБ (отсечка 20.05).
    22.05. Пришли купоны по долларовым облигациям Новатека (отсечка 21.05).
    Дивидендов Новатека пока не видно.
  2. Аватар Василий
    Василий, Я не уверен, что именно ломали или нет. Если знаете лучше, что было, напишите. Технические работы, да, случились вместе с выплатой,...

Михаил Гайлит, Жалоб не было. Все тут шутят про премиум, хотел отметиться, что тоже крут -)
    Выбирал между тиньком и финамом для нового счета, подался в финам в итоге.
  3. Аватар Естебан Перейра
    Василий, Не говорите глупостей. Я же выше писал, массовая перенумерация счетов депо. Дивиденды, я думаю, выплатят в рамках, утвержденных зак...

Михаил Гайлит, они же на почту написали, что перебивка номеров на депо ничего не меняет. Последние купоны были 13 мая.
  4. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, Массовая перенумерация — это, конечно, меняет дело, понять и простить. Обойдусь без дивидендов.
    Я бы понял, MVP, стартап, но ...

Василий, Я не уверен, что именно ломали или нет. Если знаете лучше, что было, напишите. Технические работы, да, случились вместе с выплатой, из-за которой она задержалась по сравнению с другими. Но в рамках, не истекло же еще время выплаты дивидендов? Думаю, что уложатся. Вообще не понимаю этих странных жалоб. Если реально не нравится брокер, никто не мешает сменить его. Благо, выбор сейчас велик.
  5. Аватар Василий
    Василий, Не говорите глупостей. Я же выше писал, массовая перенумерация счетов депо. Дивиденды, я думаю, выплатят в рамках, утвержденных зак...

Михаил Гайлит, Массовая перенумерация — это, конечно, меняет дело, понять и простить. Обойдусь без дивидендов.
    Я бы понял, MVP, стартап, но сломать то, что хорошо работало — талант надо.
  6. Аватар Михаил Гайлит
    А где мои дивы, ВТБ ?
    Это, наверное, потому что я — премиум клиент?

Василий, Не говорите глупостей. Я же выше писал, массовая перенумерация счетов депо. Дивиденды, я думаю, выплатят в рамках, утвержденных законом.
  7. Аватар Василий
    А где мои дивы, ВТБ ?
    Это, наверное, потому что я — премиум клиент?
  8. Аватар Зураб Иванович
    Пару часов назад дивы Новатэка поступили на мастер-счёт ВТБ.
  9. Аватар Михаил Гайлит
    Кстати, только что письмо от ВТБ получил, новый счет депо и, видимо, всех клиентов коснулось. Вот и задержка. Где крикуны, что гавно-брокер:)?
  10. Аватар Юрий Близорукий
    Павел С., купоны приходят без проблем

SAO, купоны тоже застряли.
    ЗЫ Только что упали какие-то деньги. Непонятно. То ли Новатэк, то ли купоны. Уведомлений пока не приходило.
  11. Аватар Естебан Перейра
    Новатэк на ВТБ, медленно и печально
  12. Аватар Павел С.

SAO,
    А у меня ни купонов, ни выплат от Паруса.
  13. Аватар SAO
    ВТБ Брокер прислал уведомление о перенумерации счетов ДЕПО 18.05 из-за перехода на новое программное обеспечение. Может быть в этом причина,...

14. Аватар Ветерок
    Ветерок, Уважаемый, не занимайте демагогией. Есть реальные, не выдуманные доказательства? Я думаю, что нет. Пока докательств нет, это считае...

Михаил Гайлит, ясно, вы просто демагог. Мой пост изначальный не требовал никакого ответа, а просто информировал коллег о положении дел у брокеров. Так что ехайте в ЧС.
  15. Аватар Павел С.
    ВТБ Брокер прислал уведомление о перенумерации счетов ДЕПО 18.05 из-за перехода на новое программное обеспечение. Может быть в этом причина, что на этой недели нет ни купонов, ни дивидендов, ни остального.
  16. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, доказательства сюда коллеги скидывают, системно задерживают выплаты. А вы что то имеете сказать или так поговорить хотите?

Ветерок, Уважаемый, не занимайте демагогией. Есть реальные, не выдуманные доказательства? Я думаю, что нет. Пока докательств нет, это считается по меньшей мере пустой болтовней? Поговорить об этом хотите?
  17. Аватар SAO
    Зураб Иванович, может потому что я премиум-клиент?

Николай Невозмутимый, не поэтому, — я тоже премиум и дивов нет((
  18. Аватар Ветерок
    Ветерок, Вы хотите сказать, что есть доказательства этого? Или просто так, чтобы написать.

Михаил Гайлит, доказательства сюда коллеги скидывают, системно задерживают выплаты. А вы что то имеете сказать или так поговорить хотите?
  19. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, у некоторых брокеров деньги по 3-5 дней крутят. Сбой у них вместо совести

Ветерок, Вы хотите сказать, что есть доказательства этого? Или просто так, чтобы написать.
  20. Аватар Ветерок
    Ветерок, При чем тут позор. Скорее всего, сбой какой-то произошел, нечего возмущаться. Устанят и выплатят, выдерживая законные сроки.

Михаил Гайлит, у некоторых брокеров деньги по 3-5 дней крутят. Сбой у них вместо совести
  21. Аватар Михаил Гайлит
    Алексей, это какой то позор в вашем ВТБ, в Сбере в понедельник все получено и потрачено

Ветерок, При чем тут позор. Скорее всего, сбой какой-то произошел, нечего возмущаться. Устанят и выплатят, выдерживая законные сроки.
  22. Аватар Ветерок
    Новатэк, ВТБ по обычному счету, по ИИС пока нет

Алексей, это какой то позор в вашем ВТБ, в Сбере в понедельник все получено и потрачено
  23. Аватар Алексей
    Новатэк, ВТБ по обычному счету, по ИИС пока нет
  24. Аватар Марвин_Инвестор
    Тоже пока не получил дивы по Новатэку (брокер ВТБ)
    Поддержка брокера говорит что до 27.05 включительно проведут расчеты.
  25. Аватар Красный Уйбуй
    Красный Уйбуй, господа, предлагаю просто каждый раз направлять модераторам жалобу на действия этого субъекта. Когда во дворе появляется беше...

Николай Невозмутимый, писанина это субъекта больше похоже на страдания душевнобольного.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!