мне пришли замороженные активы на Кит
Кому поступили выплаты от продажи иностранных заблокированных активов — в рамках Указа 844 Президента и участия в этом брокера «Инвестиционн...
Grr, У меня всего 7200₽.
Chef, а если учесть, что у многих счёт шёл на сотни тысяч и даже на миллионы рублей, результат просто плачевный. Кретины, опять всю идею обг...
Grr, а мне сказали, что это все в рамках этой истории, но вчера слышал на РБК, что «Инвест палата» продлила сроки в сентябрь по поводу выкуп...
Вася Баффет, в ЛК все заявки ещё отображаются активными, так что пока и не понять вообще.
Chef, в БКС появилось около 25 тысяч. Но пока не разбирался, что именно продано.
Дмитрий Гущин, ничего не знаю даже о рекомендованных выплатах
Supric, в любом случае это выплаты вне дивидентного сезона. Так то я тоже в Сочи люблю в октябре ездить, это не значит, что сезон в октябре ...
UnembossedName, у них засекречено раскрытие, Ростелеком и в прошлом году решение по дивам до ноября тянул.
И у РусГидро как я понимаю решени...
UnembossedName, у них засекречено раскрытие, Ростелеком и в прошлом году решение по дивам до ноября тянул.
И у РусГидро как я понимаю решени...
krakadilv, это чистый грабёж на пустом месте. Не надо пользоваться услугами таких брокеров. Втб и Сбербанк брокеры в таких безобразиях не за...
UnembossedName, Ни фига! Ростелеком остался еще!
Дивидендный сезон закончен, ура!