Олег Суслаков, Греф уже узнает, какая она будет. Для многих господ, от которых зависит очень многое в нашей стране, это давно уже не секрет.
Олег Суслаков, Греф уже узнает, какая она будет. Для многих господ, от которых зависит очень многое в нашей стране, это даже давно не секрет...
Михаил Гайлит, и? сколько ждать пока шустрые и расторопные менеджеры и роботы раздадут их клиентам?
Михаил Гайлит, и? сколько ждать пока шустрые и расторопные менеджеры и роботы раздадут их клиентам?
Для сведения: Дивиденды от Сбера поступили в депозитарий ВТБ.
Так, ребята. Татнефть сразу реинвестируем на закрытие див. гэпа. Равно как и Роснефть!
24 июля дивиденды Роснефть поступили на счёт в ВТБ Инвестиции (дивидендов насыпало столько, что я уже не успеваю о них оперативно докладывать).
29,01 рублей на акцию.
Ранее в январе уже выплачивали 30,77 рублей на акцию.
Совокупно в этом году 59,78 рублей.
В этот раз на мой пакет из 416 акций причитается 10500 рублей.
С моей средней, на данный момент, в 416,47 рублей, дивидендная доходность, к выплатам этого года 14,35%.
Довольно неплохо, для консервативной голубой фишки.
Помню, как будучи ещё довольно молодым и наивным, обходил Роснефть из-за неоднозначной фигуры господина Сечина.
Но благо, в какой то момент, я осознал, что глупые стереотипы, предпочтения и привязанности, в мире больших денег только вредят. Довольно лишь сухого расчета.
В сухом остатке, гигантская компания Роснефть продолжает расти, развиваться и радовать акционеров дивидендами.
Ускоренными темпами ведутся работы по гигантскому проекту Восток-Ойл.
Михаил Гайлит, чот не всем видимо поступили.
Михаил Гайлит, Откуда такие сведения? Я правильно понимаю, что к другим брокерам тоже пришло ?
Недурная новости-2, в Депозитарий ВТБ пришла МТС:)