Михаил Гайлит, Неа техподдержка ВТБ сказала последнюю версию ставить только с их сайта и сертификаты Минцифры обязательно!
Если речь зашла о работе брокерских приложений и сайтов. У меня много счетов и много приложений, Сбер, Альфа, РСХБ, Финам, Тинек, ВТБ. Но ко...
Вася Баффет, у меня в сбере есть уже брокерский счет, я бы хотел их объединить, переведя бумаги и получить статус клиента «СберПервый». А до...
Михаил Гайлит, У меня оказывается старее. 3.1.1. Вот ёе мне настойчиво предлагали с сайта ставить, а старую удалить. Видимо, чего-то с тех п...
Михаил Гайлит, Неа техподдержка ВТБ сказала последнюю версию ставить только с их сайта и сертификаты Минцифры обязательно!
Metzger, ооо, это крайне муторная, сложная, дорогая и ДИКО нервная процедура. Без крайней необходимости не советую.
AndreGan, Да, также можно обновить приложение, установив на смартфон RuStore, оттуда обновляется. www.rustore.ru/?ysclid=li4aafdprm202818172
AndreGan, тут засада: поставить на работе приложение возможности нет. Приходится пользоваться вэб-версией ЛК. До недавного времени был прили...
Всем привет! Брокер Открытие, пришли дивы Сбера (частично). Кто подскажет, через какое время после первого прихода поступают дивиденды на ак...
AndreGan, тут засада: поставить на работе приложение возможности нет. Приходится пользоваться вэб-версией ЛК. До недавного времени был прили...
Юрий Близорукий, Нужно скачать у них с сайта новую версию приложения и поставить поверх. Все глюки сразу пропадут и потери соединения тоже. ...
Юрий Близорукий, Нужно скачать у них с сайта новую версию приложения и поставить поверх. Все глюки сразу пропадут и потери соединения тоже. ...
Остап1978, ну так… смогли! мне предыдущая веб-версия нравилась на порядок больше нынешнего закоса под мобильное приложение. И Глючит постоян...
Metzger, ооо, это крайне муторная, сложная, дорогая и ДИКО нервная процедура. Без крайней необходимости не советую.
Остап1978, ВТБ скатился уже давно… я вот думаю перевести полностью все активы в Сбер, но пока не в курсе как это сделать механически. Это ве...
Остап1978, ну так… смогли! мне предыдущая веб-версия нравилась на порядок больше нынешнего закоса под мобильное приложение. И Глючит постоян...