Поступление дивидендов

1. Аватар Erik Magnussøn
    Райффайзен выплаты Роснефть
  2. Аватар Utkonos
    Utkonos,
    Всем привет! Кто-то получил выплату с платформы ПНК Рентал на карточку за январь? Что-то только на Сбере пришло

Что не понятного ...

Мария, Про выплаты с сайта не знаю. У меня все с биржи.
  3. Аватар Мария
    Mayakovskii, Так на райф народ бочку катит, что поздно перечисляет. Неизвестно же, что за брокер у Марии…

Utkonos,
    Всем привет! Кто-то получил выплату с платформы ПНК Рентал на карточку за январь? Что-то только на Сбере пришло

Что не понятного в моем сообщении? При чем тут брокер? Раньше все выплаты оставались на платформе, сейчас запретили реинвестировать и с 1 января должны выплачивать на карту. Вот на карту Сбера вечером пришло. Тянули до последнего, поэтом и спросила здесь, может кому пришло уже.
    У брокера уже давно эта выплата пришла, но я не про это спрашивала.
  4. Аватар Utkonos
    Utkonos,… а этому не пришло))))

Mayakovskii, Так на райф народ бочку катит, что поздно перечисляет. Неизвестно же, что за брокер у Марии…
  5. Аватар Даунито
    Мария, В ВТБ пришло. И в ПСБ пришло. И в сбер пришло.

Utkonos,… а этому не пришло))))
  6. Аватар Utkonos
    Бриньёл, ну за декабрь, перепутала.Все равно на карточку они не пришли еще. У меня у одной так?

Мария, В ВТБ пришло. И в ПСБ пришло. И в сбер пришло.
  7. Аватар Мария
    Мария, это за декабрь. За январь ждем во второй половине февраля

Бриньёл, ну за декабрь, перепутала.Все равно на карточку они не пришли еще. У меня у одной так?
  8. Аватар IgorSkv
    Ну наконец-то долгожданные роснефть на альфу!!!

Марта Павлович, тоже
  9. Аватар Sergey Mochalov
    Sergey Mochalov, что значит попробовал? В настройках где то ставится выбор да? Я просто думаю закрывать старый ИИС с переводом активов на бр...

Roy_NV, ну у ВТБ на мой взгляд комса ниже
    насчет вывода читайте smart-lab.ru/company/tinkoff_invest/blog/868773.php и оно касаемо только дивидендов
  10. Аватар Марта Павлович

Ну наконец-то долгожданные роснефть на альфу!!!
  11. Аватар Мария
  12. Аватар Дмитрий Лазарев
    Roy_NV, у всех брокеров в РФ есть возможность вывода с ИИС дохода по ценным бумагам. В настройках делается выбор (в личном кабинете инвестор...

Дмитрий Zы, не у всех
  13. Аватар Ветка Палестины
    Sergey Mochalov, что значит попробовал? В настройках где то ставится выбор да? Я просто думаю закрывать старый ИИС с переводом активов на бр...

Roy_NV, у всех брокеров в РФ есть возможность вывода с ИИС дохода по ценным бумагам. В настройках делается выбор (в личном кабинете инвестора).
  14. Аватар Roy_NV
    Роснефть на Тинькофф
    Впервые попробовал их вывод с ИИС сразу на карточку.
    За минусом НДФЛ все пришло.

Sergey Mochalov, что значит попробовал? В настройках где то ставится выбор да? Я просто думаю закрывать старый ИИС с переводом активов на брокерский. И теперь дилемма, открывать ли снова ИИС в ВТБ или уйти к кому нибудь для диверсификации😄. Выбор между Тиньком и Сбером. Тинек привлекателен быстрой формой отсетности в налоговую, как и ВТБ. Но зато Сбер уже под всеми санкциями, ему не страшно + юрисдикция у негов РФ
  15. Аватар Марта Павлович
    Роснефть на Альфу так и не пришел пока

IgorSkv,
    Да и мне еще не пришли
  16. Аватар IgorSkv
    Роснефть на Альфу так и не пришел пока
  17. Аватар pupkinz2001
    Россети Урал до сих пор нет в ВТБ, кто-то получил?

Тат Твор, пришли 23 января, ВТБ, на брокерский.
  18. Аватар Sergey Mochalov
    Роснефть на Тинькофф
    Впервые попробовал их вывод с ИИС сразу на карточку.
    За минусом НДФЛ все пришло.
  19. Аватар Вася Баффет
    Ребят, на Уралсиб Роснефть приходила кому-то? Что то я уже начинаю волноваться…
  20. Аватар Марта Павлович
    На альфу, дивы росневьи кому нибудь пришли?

Гор,
    Еще нет
  21. Аватар Сергей
    Роснефть на ВТБ пришли

Brent Goldman, А я еще помню те времена когда ВТб перечслял дивы намного раньше, чем Сбер… как то так! Всем добра!
  22. Аватар Roy_NV
    Роснефть брокер ВТБ
  23. Аватар Brent Goldman
    Роснефть на ВТБ пришли
  24. Аватар IgorSkv

Гор,
    мне нет
  25. Аватар Гор

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!