А мне ВТБ так и не прислал Газпромнефть🤔
Roy_NV, Пришлют, никуда не денутся.
Erik Magnussøn, через интернет приемную ЦБ- еще в марте 22-(как я понял к омбутсмену)- вразумительного ответа — я не получил — «почему мой б...
Виталий Петровский, вообще это сарказм был… человек не о Черногории написал. Вот и коммент свой потёрПо поводу Мухосранска тоже вопросы…
Константин Викторович, Посмотрите брок., счет на бирже или расчетный к которому «пластик привязан»- может где там «они осели»! В поддержке —...
PP PP, нормальная страна Черногория, чего ты
А вот брокер ВТВ — ни Куя не хочет сегодня отдать дивиденды по ГПН, «кормит» обещаниями на понедельник 23.01!!! — Засранцы, манипуляторы, чу...
Chef, очень эмоционально ))
Я согласен с вами.
Например брокер БКС начисляет в течении 2-3 дней.
Райффайзен брокер ждёт 14 дней .
Однако мо...
Erik Magnussøn, а кто редактировал этот Закон — последний раз от 20.10.2022??? — Скорее всего ЦБ РФ — в пользу БРОКЕРОВ и ДЕПОЗИТАРИЕВ, НО б...
Chef, если вам что-то не нравится в действиях ЦБ РФ, либо брокеров, у которых получено разрешение от ЦБ РФ — вам лучше не продолжать торговл...
Erik Magnussøn, а кто редактировал этот Закон — последний раз от 20.10.2022??? — Скорее всего ЦБ РФ — в пользу БРОКЕРОВ и ДЕПОЗИТАРИЕВ, НО б...
Дмитрий Zы, Че то я тогда не понял — по закону 14 календарных дней — и точка! Про какие то 7 рабочих дней — для депозитария, для распределен...
Chef, выплаты по ценным бумагам депонентам передаются не позднее семи рабочих дней после дня их получения (п. 4 ст. 8.7 39-ФЗ). Федеральный ...
Дмитрий Zы, Че то я тогда не понял — по закону 14 календарных дней — и точка! Про какие то 7 рабочих дней — для депозитария, для распределен...
Chef, всё в рамках закона. Срок не вышел. Не важно что пишет брокер — важно что должно быть по закону.
20.01.2022 Пришли дивиденды Газпром нефть. Брокер ПСБ.