Velda, СМС о выплате поступила
Erik Magnussøn, повезло :). А мне не пришла ещё.
В чат Райфайзена написала, ответили, что депозитарий еще расчитывает и деньги вряд ли сегодня поступят. Спросила, когда поступят? Ответ: нав...
Erik Magnussøn, у них вроде такой порядок — смс вечером с 20 до 21, денюшки на счету в следующий рабочий деньВо всяком случае у меня всегда ...
Erik Magnussøn, спасибо за ответ. А 13-е то уже с утра. Получается, что сегодня должны поступить. Посмотрим.
Подскажите мне те, у кого брокер Райфайзен. К вам дивиденды по обыкновенным акциям ЛУКОЙЛа пришли? У меня акции ЛУКОЙЛа у двух брокеров — Сб...
Миноритариев приносят в жертву. Крупные акционеры российских компаний выжимают из своих непрофильных активов последние крохи в условиях ныне...
Сегодня получил интересную СМС от Сбера: «нам нужно чуть больше времени, чтобы зачислить причитающиеся вам выплаты по ценным бумагам. В ближ...
Тинькофф Инвестиции, В ответе техподдержки Тинькова на мой запрос вопрос сказано, что крайняя дата выплаты 23 января… На сегодня дивов нет… ...
Lanalex, мне тоже пришла такая СМС. Речь о купонах скорее всего. Они задерживаются уже на несколько дней. Возможно, начались массовые обраще...
Сегодня получил интересную СМС от Сбера: «нам нужно чуть больше времени, чтобы зачислить причитающиеся вам выплаты по ценным бумагам. В ближ...
baobab, добрый день.
На нашем сервисе есть бумаги LKOH, последнюю выплату дивидендов по ним распределили по счетам клиентов в конце декабря....
В Тиньке ЛУКОЙЛа по прежнему нет (как не было и нет возможности получать дивы на свой банковский счёт)…. Точно депо в нем наращивать не буду...