Поступление дивидендов

1. Аватар Т-Инвестиции
    Тинькофф Инвестиции, В ответе техподдержки Тинькова на мой запрос вопрос сказано, что крайняя дата выплаты 23 января… На сегодня дивов нет… ...

baobab, напишите нам, пожалуйста, в личку ваши ФИО и дату рождения либо на connect@tinkoff.ru со ссылкой на ваш комментарий. Проверим консультации и случай с дивидендами.
  2. Аватар Flexo
    да кстати, тоже ни одного купона на сбер не пришло в новом году, только прислали смску, что им требуется больше времени чтоб зачислить выплаты по ценным бумагам.
  3. Аватар Lanalex
    Lanalex, мне тоже пришла такая СМС. Речь о купонах скорее всего. Они задерживаются уже на несколько дней. Возможно, начались массовые обраще...

Ольга Ли, Ну кстати да, в этом году у меня на Сбер ещё не было купонов. Только на Тинькоф от ВТБ РКС пришёл… Хотя у меня нет не Сибура ни Киви, но ИСКЧ должен был прийти вроде… но и то только сегодня… остальные позже.
  4. Аватар Ольга Ли
    Сегодня получил интересную СМС от Сбера: «нам нужно чуть больше времени, чтобы зачислить причитающиеся вам выплаты по ценным бумагам. В ближ...

Lanalex, мне тоже пришла такая СМС. Речь о купонах скорее всего. Они задерживаются уже на несколько дней. Возможно, начались массовые обращения, вот и решили нас немного успокоить.
  5. Аватар Dekameron
    Сегодня получил интересную СМС от Сбера: «нам нужно чуть больше времени, чтобы зачислить причитающиеся вам выплаты по ценным бумагам. В ближ...

Lanalex,
    купоны по Сибуру задержали. И еще по нескольким облигациям, выплата по которым выпала на праздничные дни.
  6. Аватар Linar28

Lanalex, Купон по облигациям Киви не пришел. В прошлом году приходил 11 января
  7. Аватар Lanalex
    Сегодня получил интересную СМС от Сбера: «нам нужно чуть больше времени, чтобы зачислить причитающиеся вам выплаты по ценным бумагам. В ближайшее время средства поступят на ваш брокерский счёт. Пожалуйста, ожидайте»… вот сижу и не понимаю, о чём конкретно они? Купоны, дивиденды? Вроде дивиденды должны быть позже… Может купоны? Кто-нибудь раньше такое получал???
  8. Аватар baobab
    baobab, добрый день.
    На нашем сервисе есть бумаги LKOH, последнюю выплату дивидендов по ним распределили по счетам клиентов в конце декабря....

Тинькофф Инвестиции, В ответе техподдержки Тинькова на мой запрос сказано, что крайняя дата выплаты 23 января… На сегодня дивов нет… И у меня нет ИИС в Тинькове.
  9. Аватар Т-Инвестиции
    В Тиньке ЛУКОЙЛа по прежнему нет (как не было и нет возможности получать дивы на свой банковский счёт)…. Точно депо в нем наращивать не буду...

baobab, добрый день.
    На нашем сервисе есть бумаги LKOH, последнюю выплату дивидендов по ним распределили по счетам клиентов в конце декабря.
    Возможность получать рублевые дивиденды с ИИС на карту мы также реализовали. Для этого в последней версии приложения нужно включить эту функцию в настройках.
  10. Аватар sanka
    sanka, В сбере 30.12 за 2/3 пакета… но я про Тиньков негодую...

baobab, да, нехороший Они человек
  11. Аватар baobab
    baobab, в финаме зашли 29 или 30 точно не помню, но однозначно до нового года

sanka, В сбере 30.12 за 2/3 пакета… но я про Тиньков негодую...

12. Аватар sanka

sanka, проверила — 28.12.2022 зачисление прошло
  13. Аватар sanka
    Вадим Джог, Не сочиняйте… Они на счетах в Сбере и ВТБ 29.12 только появляться начали...

14. Аватар Вадим Джог
    Вадим Джог, Не сочиняйте… Они на счетах в Сбере и ВТБ 29.12 только появляться начали...

baobab, Вы чего???
  15. Аватар baobab
    baobab, Дивиденды от Лукойла в Тиньке были еще 28.12.

16. Аватар Вадим Джог
    В Тиньке ЛУКОЙЛа по прежнему нет (как не было и нет возможности получать дивы на свой банковский счёт)…. Точно депо в нем наращивать не буду...

baobab, Дивиденды от Лукойла в Тиньке были еще 28.12.
  17. Аватар baobab
    В Тиньке ЛУКОЙЛа по прежнему нет (как не было и нет возможности получать дивы на свой банковский счёт)…. Точно депо в нем наращивать не буду…
  18. Аватар vsv_c
    30.12.22, Уралсиб, Лукойл, первая часть (537)

vsv_c, Уралсиб, Лукойл, в отчете за 11 января написано, что на утро этого 11 числа вторая часть (за 9 месяцев) уже была на счете. Хотя в отчете за 10.01 данные отсутствовали. С учетом того, что многие получили еще 28 декабря, день-другой в январе не имеет значения: главное дошли!
  19. Аватар Алексей Строкин
    Миноритариев приносят в жертву. Крупные акционеры российских компаний выжимают из своих непрофильных активов последние крохи в условиях нынешнего кризиса. Платят за это тысячам миноритарных акционеров, которых вульгарно кидают на деньги. Вот два свежих случая.

9 января «Лукойл» выставил обязательную оферту для всех акционеров «ЭЛ5-Энерго» (бывшая «Энел Россия»), предложив по 48 копеек за акцию. Перед этим «Лукойл» нарастил свою долю в компании до 56,4%, купив акции итальянской Enel, которая ушла из РФ из-за войны. Пользуясь своим контролирующим положением, «Лукойл» занизил цену оферты на 20% и попутно уронил биржевую стоимость компании. Если «Лукойл» продавит миноритариев с их 43,6% акций, то сможет завершить оферту и увести компанию с биржи, попутно кинув акционеров на дивиденды.

Похожая история и с «Детским миром», где основными держателями выступают Сбербанк Германа Грефа и «Полюс» Сулеймана Керимова. Только они поступили еще проще — решили переоформить ПАО в ООО, чтобы без проблем выкупить 60% акций компании у миноритариев по низкой цене. На фоне новости о реорганизации с уходом «Детского мира» со всех бирж и выкупом бумаг у иностранных и публичных собственников акции сети упали на 30%.

При этом на выкуп акций у миноритариев руководство «Детского мира» выделило 3 млрд рублей, то есть будут выкупать за пятую часть стоимости. Чистый барыш от такого трюка — 12 млрд, которые потеряют миноритарии. Судя по всему, 2023 год обещает стать очень непростым для рядовых держателей акций российских компаний. Раздевать их будут со всех сторон и безо всякого контроля. t.me/compromat_gru
  20. Аватар Clonny
    весь в плече, не хватает свободных, чтоб в газ добавиться)
  21. Аватар Дмитрий Зы
    кому не хватает сейчас дивов от ГПН, плюсуйте))
    сравнительно долго конечно… но как обычно у них

Clonny, про что хоть речь то?
  22. Аватар Clonny
    кому не хватает сейчас дивов от ГПН, плюсуйте))
    сравнительно долго конечно… но как обычно у них
  23. Аватар Михаил Гайлит
  24. Аватар Михаил Гайлит
    IgorSkv,

у меня транзит из ВТБ-Альфа- БКС и в БКС все также заблокировано

IgorSkv, Аналогичная ситуация.
  25. Аватар IgorSkv
    подскажите а кому акции х5 И яНДЕКС РАЗБЛОКИРОВАЛИ ДЛЯ ТОРговли в долларах? вроде СПб биржа обещали с 9го января

IgorSkv,

у меня транзит из ВТБ-Альфа- БКС и в БКС все также заблокировано

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!