Пришли дивы ГП в «ГП Инвестиции»
-6,5р НДФЛ с акции
Уважаемый Myxler,
Вы что, в этих «Инвестициях» оформлены как самозанятый?
-6,5р НДФЛ с акции
-6,5р НДФЛ с акции
Екатерина Кр, выведи маржиналку на счёт. Правда, комиссия за несколько ночей увеличит цену куколки.
Екатерина Кр, Катюха, привет!:) Мне в чате сегодня написали в ВТБ: «приношу извинения за неудобства, однако выплата дивидендов по российским...
Utkonos, Я бы хотела сама решать — сейчас мне купить или позже, а не чтобы брокер за меня решал. Получается, что клиенты одно и того же брок...
Аксинья, хотела антикварную куколку купить((( не только ж акции брать. Уйдет она((
Utkonos, И чё ты потом будешь с этой денежкой делать?
Екатерина Кр, Зато когда все уже будут в зюзю и с пустыми карманами, вы будете свеженькой как огурчик и с денежкой
Аксинья, А вы можете на это как-то повлиять? Если нет — нужно просто ждать и все. Заведите несколько брокеров, например. Где-то раньше получ...
Utkonos, Я бы хотела сама решать — сейчас мне купить или позже, а не чтобы брокер за меня решал. Получается, что клиенты одно и того же брок...
Аксинья, Никогда не знаешь, сегодня лучше купить или завтра. Может быть, вы по более выгодным ценам что-то купить сможете. С таким рынком, к...
Аксинья, что делают понятно. Но не так бы обидно если бы всем там перечисляли. А то сидишь и грустишь пока кто то шампанское открывает
Екатерина Кр, Катюха, привет!:) Мне в чате сегодня написали в ВТБ: «приношу извинения за неудобства, однако выплата дивидендов по российским...