Свин Копилкин (Дмитрий), ещё 6 июня
Dekameron, спасибо. А то я что-то пропустил.
Свин Копилкин (Дмитрий), ещё 6 июня
Волжанин, ладно просуществовать, расскажите секрет, как при 14300 руб в месяц однушку купить?
Если тебе необходимо не дай бог полечиться (зубы, обследование...) можно сразу ложиться в гроб)) Либо как у нас сотрудник один, сам себе обе...
Patrol98, срал я на рынок.
Есть закон, все брокеры действуют согласно закону. Срок перевода дохода по ЦБ оговорён. Его выполняют все. И не ...
Дмитрий Zы, 14300 руб. мрот к примеру по Саратовской области. Просуществовать да, можно. Причём один месяц. Не прожить. И не на постоянной о...
Волжанин, факт, что можно. И так живут.
По теме: не надо сравнивать брокеров по времени перевода дохода от ЦБ. Это величина не постоянная ...
Волжанин, факт, что можно. И так живут.
По теме: не надо сравнивать брокеров по времени перевода дохода от ЦБ. Это величина не постоянная ...
Дмитрий Zы, 14300 руб. мрот к примеру по Саратовской области. Просуществовать да, можно. Причём один месяц. Не прожить. И не на постоянной о...
Patrol98, срал я на рынок.
Есть закон, все брокеры действуют согласно закону. Срок перевода дохода по ЦБ оговорён. Его выполняют все. И не ...
Дмитрий Zы, я оцениваю и сравниваю по рынку. А всем «законникам» предлагаю попытаться прожить на установленный законодательством МРОТ.)))
Ветерок, дивдоха к введенным средствам (на каждый вложенный рубль) за 2021 — 6,56%. К средней по сумме позиций — 5,47%. На 2021 сумма вложен...
ВТБ, как всегда, тормозит… )))
Metzger,
А какая у вас за 21 год див доходность?
Сколько нужно капитала для 40 в мес?
Для пенсии одних дивов недостаточно, больно волатильн...
Ветерок, это же не каждый месяц, а за один у меня также набежало. Мтс, Ростелеком, Сургут. Только первые 2 в огромном минусе. В облигациях п...
ОГК-2 пришли на сбер, 4199 рублей за 53000. Итого около 12к дивидендами уже за июль!