Пришли акции Warner Bros. Discovery Inc. на Альфу.
Александр Царев, подтверждаю, мне тоже пришли. Александр, а можно ли их продать? Вы не пробовали?
Вася Баффет, Мне тоже на Альфу пришли, продать не получается… Акции дробные.
Михаил Гайлит, и что теперь с ними делать, если нельзя продать их? По ним дивиденды будут платить хотя бы? И кстати, как ты понял, что они дробные? Их разве не округляют? Сорри за большие количество вопросов.
Александр Царев, подтверждаю, мне тоже пришли. Александр, а можно ли их продать? Вы не пробовали?
Вася Баффет, Мне тоже на Альфу пришли, продать не получается… Акции дробные.
Пришли акции Warner Bros. Discovery Inc., брокер Инвестиционная палата
Вадим Тимашов, добрый день. Не подскажете, у этого брокера есть филиал в Москве?
Пришли акции Warner Bros. Discovery Inc., брокер Инвестиционная палата
Всем привет. Новости из ЛК Альфа-инвестиции: 19 апреля 2022
Переводим ваши активы к другому брокеру
Здравствуйте!
До 6 мая мы бережно перенесём ваши активы к другому брокеру, чтобы вы и дальше свободно торговали на бирже.
Ничего делать не нужно: другой брокер автоматически откроет вам брокерский счёт или ИИС. Условия останутся прежними.
Вы можете отказаться от перевода. Для этого подайте поручение в личном кабинете > Отказ от перевода брокерских счетов из Альфа-Банка к другому брокеру. Отказаться от перевода можно до 23:59 среды, 20 апреля.
Подробнее о переводе: Ссылка на ФАК
alfabank.ru/lp/AI_Transfer/
Обо всех новостях мы рассказываем в Telegram — подписывайтесь, чтобы быть в курсе раньше всех.
ПНК Рентал пришли на ИИС ВТБ, На акцию 48.02, налог удержан:)
Какая интересная информация :) Только что заглянул в приложение «Мои инвестиции» от ВТБ, где после перевода открыл новый БС, обнаружил там подарочных акций, примерно на 1850 рублей :) Записано как «Подарки»:)
Михаил Гайлит, откройте в офисе банка счет и сможете продать подарочные акции.
На счет поступят реальные деньги.
Дивиденды с подарочных акций не поступают.
Какая интересная информация :) Только что заглянул в приложение «Мои инвестиции» от ВТБ, где после перевода открыл новый БС, обнаружил там подарочных акций, примерно на 1850 рублей :) Записано как «Подарки»:)