На ВТБ пришли от Татнефти 3 часа назад, но почему то 8,646 на акцию((
Olga_, удержан налог 13%.
user_n, я знаю, но больше чем должно.
Olga_, почему больше? Ка вы рассчитывали?
Наконец пришли дивы на ВТБ от Татнефти. Потратил за пару секунд. Кстати, у ВТБ нельзя с брокерского счета перевести на ИИС, обязательно нужно вывести на карту, а потом уже пополнить ИИС. Очень дебильная система.
Metzger, на что потратили?)
Razumov Sergey, на 100к купил акции Норникеля. И на 30к купил НЛМК +частично Северсталь уже на ИИС.
Наконец пришли дивы на ВТБ от Татнефти. Потратил за пару секунд. Кстати, у ВТБ нельзя с брокерского счета перевести на ИИС, обязательно нужно вывести на карту, а потом уже пополнить ИИС. Очень дебильная система.
Metzger, у брокера Уралсиб такая же система. То есть там формально можно перевести деньги с брокерского сразу на ИИС. Но налоговая потом «не видит» эти поступления как пополнения ИИСа, т.к. банковских платёжек разумеется нет. А брокерский отчёт они за документ не считают То есть на деле все равно приходится выводить с брокерского на карту, а потом уже заводить на ИИС.
Metzger, на что потратили?)
Да, да, по дороге с тебя налоги удержат ))
ГПН и норка на БКС так и не пришли до сих пор, БКС стал последние месяцы явным аутсайдером
IgorSkv, насчёт скорости БКС согласен.
Но вообще НН пришёл 21 (в пятницу), сегодня — Татнефть-П, и ещё есть какие-то деньги, похоже на дивы ГПН, скорее всего это будет понятно завтра по отчёту брокера.
Александр Тимофеев,
а вы разве не видете в мобильном приложении от кого пришел, у меня в разделе операции отображается, но у меня видимо вывод на карту а у вас приходит на брокерский счет?
IgorSkv, я не в мобильном, а в веб-приложении, и вывод дивидендов не настроен, т.е. капает на брок.счёт. В ЛК есть оповещения, так вот по ГПН его нет, а деньги как будто есть, видимо в отчёте брокера будет видно. Думаю, бумаги были в залоге на отсечку и приход будет как «компенсация дивидендов...». И потому же и так поздно, видимо.
Я по ходу дела единственный кому на ВТБ не пришли дивы от Татнефти ))) ппц
наконец то Татнефть на ВТБ, на иис нет пока
btof, у меня пока нет.
Metzger, Дружище и ты тут! Рад видеть тебя в числе ожидающих. Твой негативный прогноз по цене сбылся, но не из-за хреновой работы Татнефти, а геополитики)))
татнефть на псб так и не пришли??
Денис, у Татнефти срок платежа был — до 24.01. Следовательно, 24.01 они деньги отправили. Ну брокер еще +-10 дней будет перечислять. В общем, в начале февраля получим. Может раньше.