вопрос по «Татнефть пр.», сбербанк прислал 26,33 на акцию, у всех так? было вроде заявлено 30,27
Derildi, дружище, ндфл учитывать за тебя кто будет?
Михаил FarEast, ах глупая моя голова ))
Derildi, зачет)))
вопрос по «Татнефть пр.», сбербанк прислал 26,33 на акцию, у всех так? было вроде заявлено 30,27
Derildi, дружище, ндфл учитывать за тебя кто будет?
Михаил FarEast, ах глупая моя голова ))
По Алроса в сбере была рассылка, что выплаты 2 ноября, а вот по Татнефти тоже вопрос… мне до сих пор не пришли, сегодня звонили депозитарию, ничего внятного не ответили, обещали уточнить и перезвонить. Скорее всего придут позже всех, но меня тоже смутило, что никаких рассылок не было…
Руслан К,
только что перезвонил Сбер,
сказали, что от самой Татнефти не было данных, поэтому и рассылки нет.
ждёмс.
странная ситуация
Валерий, мне пришли выплаты и по Алросе и по Татнефти пару часов назад. Если вам ещё не перечислили — советую позвонить в депозитарий
По Алроса в сбере была рассылка, что выплаты 2 ноября, а вот по Татнефти тоже вопрос… мне до сих пор не пришли, сегодня звонили депозитарию, ничего внятного не ответили, обещали уточнить и перезвонить. Скорее всего придут позже всех, но меня тоже смутило, что никаких рассылок не было…
Руслан К,
только что перезвонил Сбер,
сказали, что от самой Татнефти не было данных, поэтому и рассылки нет.
ждёмс.
странная ситуация
Господа, подскажите, пожалуйста, дилетанту. Если купил обычные акции татнефть в начале октября этого года — стоит ждать дивидендов октябрьских? брокер сбер
vadim, тел. брокера на сайте Сбера нашла, потом соединили непосредственно с депозитарием. Есть здесь ещё кто- нибудь с отсутствием выплат Сбером дивов Татнефти? Может есть получившие?
Елена М, Тоже жду дивиденды, терпение заканчивается, думал успею потратить до конца месяца, брокер Сбербанк
сбер как всегда в ж… е))))))
Господа, подскажите, пожалуйста, дилетанту. Если купил обычные акции татнефть в начале октября этого года — стоит ждать дивидендов октябрьских? брокер сбер
vadim, тел. брокера на сайте Сбера нашла, потом соединили непосредственно с депозитарием. Есть здесь ещё кто- нибудь с отсутствием выплат Сбером дивов Татнефти? Может есть получившие?