Поступление дивидендов

1. Аватар AI-Stock-Predictions.com
    Кому-нибудь пришли последние дивы En+ или Северстали?

Algo Trader, начинай волноваться после 25 декабря.
    Понятно, просто кому-то ниже дивы по ТНС Мариэл капнули уже через 8 дней
  2. Аватар AI-Stock-Predictions.com

Algo Trader, рановато вы спрашиваете

Антон К, ок)
  3. Аватар Антон К

Algo Trader, рановато вы спрашиваете
  4. Аватар AI-Stock-Predictions.com
  5. Аватар евгений
    газпромбанк сегодня только перевели после письма им и обещания написать в цбр. дивиденды были по русал
  6. Аватар Ремора
    евгений, а какой у вас брокер?… :)
  7. Аватар Tat123
    здравствуйте подскажите куда жаловаться на брокера если не поступили дивиденды прошли все сроки говорят вот вот 2 месяца

евгений, вот сюда — www.cbr.ru/Reception/Message/Register
    Необходимо указать всю имеющуюся КОНКРЕТНУЮ информацию, которая есть в наличие и кажется существенной и достоверной: кто, что, когда, эмитент, какие сроки нарушены и откуда это следует, что запрошено у брокера, что ответили — приложить письма брокера и проч. Сразу на почту придёт подтверждение о получении жалобы с указанием дальнейших стадий ожидания. И не пройдёт и месяца, как придёт другое письмо, в котором будет написано, что материалы запрошены у брокера и срок рассмотрения продлён. И не пройдёт ещё одного месяца, как придёт третье письмо, в котором будет сказано, что дивиденды были перечислены такой-то датой и таким-то объёмом, нарушений не выявлено, все в поте лица трудятся на благо ФРС США.

Также можно писать претензию на сайте брокера о том же самом, с упоминанием или нет жалобы в ЦБР. Механизм рассмотрения аналогичный.

Лучше писать, чем не писать.

Wasiliew Wasilij, На брокера в ЦБ жаловались, получили пустышку, отписку, из одной строчки -обращайтесь в суд. Я думаю, надо жаловаться эмитенту или попробовать в НАУФОР.
  8. Аватар евгений
    здравствуйте подскажите куда жаловаться на брокера если не поступили дивиденды прошли все сроки говорят вот вот 2 месяца
  9. Аватар (Конрад Карлович )
    Подскажите кто нибудь торгует на «СПбМТСБ», и через какого брокера лучше зайти, СНГБ, только ММВБ
  10. Аватар (Конрад Карлович )
    Черкизово выплатили дивиденды в октябре
  11. Аватар elber
    россети и черкизово не было или я промограл их?

Сергей Затылкин, черкизово выплатило в начале октября!
  12. Аватар Тимофей Мартынов

Сергей Затылкин, За 3 квартал точно не было:

smart-lab.ru/dividends/?year=2017&quarter=3
  13. Аватар Сергей Затылкин
  14. Аватар (Конрад Карлович )
    Пришли дивиденды тнсэнерго марий эл Брокер СНГБ.
  15. Аватар Антон К
    ПСБ затягивает вывод средств с брокерского счета. Раньше за 2-3 часа переводили, сейчас уже сутки заявка весит и ни алё…

Антон К, как мы все поняли по последним телодвижениям, у ПСБ имеют место быть некоторые сложности. Борьба за живучесть, по некоторым сведениям, идёт, да и вроде как не совсем уж и плохо, судя по очередным информационным атакам. Так что мы с вами невольные заложники игр крупных игроков, а посему придется потерпеть, пока ситуация не стабилизируется. Постарайтесь особо не расстраиваться, система просто так нас не сольет, как никак системообразующий банк.

Zord, я решил перейти к другому брокеру, не хочу брать на себя риски связанные а ПСБ, в конце концов мы не на титанике, есть и другие более устойчивые брокера.
  16. Аватар Zord
    ПСБ затягивает вывод средств с брокерского счета. Раньше за 2-3 часа переводили, сейчас уже сутки заявка весит и ни алё…

Антон К, как мы все поняли по последним телодвижениям, у ПСБ имеют место быть некоторые сложности. Борьба за живучесть, по некоторым сведениям, идёт, да и вроде как не совсем уж и плохо, судя по очередным информационным атакам. Так что мы с вами невольные заложники игр крупных игроков, а посему придется потерпеть, пока ситуация не стабилизируется. Постарайтесь особо не расстраиваться, система просто так нас не сольет, как никак системообразующий банк.
  17. Аватар Антон К

Антон К, у меня всегда 2-3 дня, не парьтесь.

Игорь, круто работают, Т+2. затем еще 2-3 дня, короче если деньги нужны, то что бы вывести минимум неделя нужна.
  18. Аватар Игорь

Антон К, у меня всегда 2-3 дня, не парьтесь.
  19. Аватар Антон К
  20. Аватар Сергей Захаров
    14.11.2017 Пришли дивиденды ВСМПО-АВИС­МА. Брокер ПСБ.
  21. Аватар Torres
    Гуляй рванина, дивы по ГМК Нор Никель наконец то пришли.Брокер ПСБ!
  22. Аватар Александр Тимофеев
    По ГМК Норникель Брокер Промсвязьбанк. Сегодня пришел официальный ответ от ПСБ по выплате дивидендов Норникеля.Говорят что в конце этой неделе поступят

Torres, хм, но ведь сегодня пятница. До понедельника мы их не увидим.
    Не понимаю, почему они так тормозят с дивидендами. Летом начисляли оперативнее.
  23. Аватар Torres
    По ГМК Норникель Брокер Промсвязьбанк. Сегодня пришел официальный ответ от ПСБ по выплате дивидендов Норникеля.Говорят что в конце этой неделе поступят
  24. Аватар Михаил Гайлит
    Кто-нибудь получал дивиденды, брокер ПСБ Ависма?
  25. Аватар boxing
    от мтс пришли дивиденды, 10.4р за акцию

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!