ПСБ затягивает вывод средств с брокерского счета. Раньше за 2-3 часа переводили, сейчас уже сутки заявка весит и ни алё…
Антон К, как мы все поняли по последним телодвижениям, у ПСБ имеют место быть некоторые сложности. Борьба за живучесть, по некоторым сведениям, идёт, да и вроде как не совсем уж и плохо, судя по очередным информационным атакам. Так что мы с вами невольные заложники игр крупных игроков, а посему придется потерпеть, пока ситуация не стабилизируется. Постарайтесь особо не расстраиваться, система просто так нас не сольет, как никак системообразующий банк.
ПСБ затягивает вывод средств с брокерского счета. Раньше за 2-3 часа переводили, сейчас уже сутки заявка весит и ни алё…
По ГМК Норникель Брокер Промсвязьбанк. Сегодня пришел официальный ответ от ПСБ по выплате дивидендов Норникеля.Говорят что в конце этой неделе поступят
Пришли двиденды по ВСМПО Ависма, брокер Сбер. Сумма 663 р. с копейками, т.е. 762 р. до налогов.
Павел Тептов,
Сбербанк не понятно как зачисляет не одномоментно, мне вот, например, двиденды по ВСМПО Ависма пока не пришли. Может в рамках своих тербанков по разному зачисляет.
Тимофей Мартынов, нет ну так то 13%, но от суммы ощущается неприятно ихмо.нет вобще почему я должен платить гос-ву за то что и так заработал? С депозита же не берут налог...
Алексей Ермушин, потому что подданный вы, не за горами введение подешувой подати
Павел Тептов,
Сбербанк не понятно как зачисляет не одномоментно, мне вот, например, двиденды по ВСМПО Ависма пока не пришли. Может в рамках своих тербанков по разному зачисляет.