Ну вот и дивиденды от компании Роснефть поступили сегодня на счёт. 11,56 рублей на акцию. Как и в случае с Татнефтью, они довольно скромные. В общем то, это объединяет сейчас всю отрасль. Тем не менее, записываем в дивиденды этого года ещё 6359,8 рублей (после вычета налога).
С начала 20-х годов у Роснефти прослеживалась отличная динамика в выплатах дивидендов, и многие считали компанию, одним из фаворитов нефтяного сектора.
Дивиденды от компании Татнефть поступили сегодня на счет. Заплатили 8,13 рублей на обыкновенную и привилегированную акцию.
Я держу позицию привилегированных акций компании, которых накопилось уже 595 штук. И на мою долю пришлось 4209 рублей дивидендов, очищенных от налогов.
Моя средняя по Татнефть-п =518 рублей, что примерно соответствует текущим ценам.
В последние год, а то и два, я особенно не наращивал эту позицию, потому что некоторые другие компании, казались мне более перспективными. Кроме того, тренд по дивидендам у Татнефти пока скорее нисходящий. И думаю, пока, сильно ничего не измениться.
Дивы от Роснефти на ВТБ пришли в 13:12. Похоже, что позже всех.
На Т до сих пор нет, хотя должны были ещё вчера. Т сам указал жёсткий срок, ...
Подскажите по роснефти когда дивы обещали на Альфу??