Брокер ВТБ
21.05. Пришли купоны ВЭБ (отсечка 20.05).
22.05. Пришли купоны по долларовым облигациям Новатека (отсечка 21.05).
Дивидендов Новатека пока не видно.
Василий, Я не уверен, что именно ломали или нет. Если знаете лучше, что было, напишите. Технические работы, да, случились вместе с выплатой,...
Василий, Не говорите глупостей. Я же выше писал, массовая перенумерация счетов депо. Дивиденды, я думаю, выплатят в рамках, утвержденных зак...
Михаил Гайлит, Массовая перенумерация — это, конечно, меняет дело, понять и простить. Обойдусь без дивидендов.
Я бы понял, MVP, стартап, но ...
Василий, Не говорите глупостей. Я же выше писал, массовая перенумерация счетов депо. Дивиденды, я думаю, выплатят в рамках, утвержденных зак...
А где мои дивы, ВТБ ?
Это, наверное, потому что я — премиум клиент?
Павел С., купоны приходят без проблем
Ветерок, Уважаемый, не занимайте демагогией. Есть реальные, не выдуманные доказательства? Я думаю, что нет. Пока докательств нет, это считае...
Михаил Гайлит, доказательства сюда коллеги скидывают, системно задерживают выплаты. А вы что то имеете сказать или так поговорить хотите?
Михаил Гайлит, у некоторых брокеров деньги по 3-5 дней крутят. Сбой у них вместо совести
Алексей, это какой то позор в вашем ВТБ, в Сбере в понедельник все получено и потрачено
Красный Уйбуй, господа, предлагаю просто каждый раз направлять модераторам жалобу на действия этого субъекта. Когда во дворе появляется беше...