Красный Уйбуй, господа, предлагаю просто каждый раз направлять модераторам жалобу на действия этого субъекта. Когда во дворе появляется беше...
Николай Невозмутимый, писанина это субъекта больше похоже на страдания душевнобольного.
Красный Уйбуй, господа, предлагаю просто каждый раз направлять модераторам жалобу на действия этого субъекта. Когда во дворе появляется беше...
Совершенно верно. С пятницы ни купонов, ни дивидендов.
Форс мажор однозначно, раньше такого за ними не водилось.
Николай Невозмутимый, в гражданке бремя доказательств лежит на обвиняемом, уася. В уголовке должен я доказывать, а здесь не уголовка, сгинь.
алексей, чувак, я не знаю, зачем я тебе отвечаю, но я сделал скрин из приложения ВТБ-Онлайн и скинул его сюда, в тему про дивиденды, потому ...
Николай Невозмутимый, потому что не можешь отличить
Николай Невозмутимый, это сберовская графика и иконки
Николай Невозмутимый, если вы про втб-привилегию, то у меня она тоже есть.
КОРОНА ВТБ, ты и сюда приперся и опять ведешь себя крайне вызывающе. Тебя по жизни кто то обидел?
Зураб Иванович, может потому что я премиум-клиент?
Николай Невозмутимый, Павленко, ты в порядке? Для преподавателя программирования и сисадмина в Воронежском экономико-правовом институте ты в...
Ааааа! Дивиденды Новатэк на ВТБ! Наконец-то! Я счастлив!
КОРОНА ВТБ, а зачем они на рынке на сутки деньги занимают, эти банковские глупцы?
drmfd, нам, компании с доходом в сотни миллиардов рублей больше нечем заняться, как пытаться «прокрутить» две тысячи рублей каких-то частник...
Вася Баффет, А так ВТБ их «покрутит-покрутит», глядишь и с капиталом проблем поубавится. И дивиденды свои выплатят без необходимости допки :...
Михаил Гайлит, ребята, успокойтесь. Дивиденды Новатэка уже в депозитарии. Думаю, сегодня-завтра зачислят. Надеюсь, до этого времени вы с гол...