Поступление дивидендов

1. Аватар Александр Минеев
    Михаил Гайлит, рамки рамками, но они тоже не резиновые. Мне например еще с пятницы ничего не капнуло, а должно было.
    Да, не должен бежать, ...

Юрий Близорукий, войдите в положение Костина. Должен же где-то ВТБ взять деньги на свои дивиденды
  2. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, рамки рамками, но они тоже не резиновые. Мне например еще с пятницы ничего не капнуло, а должно было.
    Да, не должен бежать, ...

Юрий Близорукий, Более чем уверен, там что-то сломалось или заглючило.
  3. Аватар Естебан Перейра
    Совершенно верно. С пятницы ни купонов, ни дивидендов.
    Форс мажор однозначно, раньше такого за ними не водилось.
  4. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, Все может быть, пока мы в законных рамках, поделать ничего нельзя. И то, что, например, Сбер уже начислил, не значит, что т...

Да, не должен бежать, размахивая флагом. Но я же ориентируюсь на прошлые выплаты, где либо день в день, либо с задержкой в 1 день, если брать сроки средние по больнице.
    Тут явно какой-то форс-мажор.
  5. Аватар Михаил Гайлит
    войдите в положение банка ВТБ. Вдруг там случилось что? Может быть та тётенька, что распределяет дивиденды и купоны заболела? Выздоровеет — ...

Юрий Близорукий, Все может быть, пока мы в законных рамках, поделать ничего нельзя. И то, что, например, Сбер уже начислил, не значит, что тот же ВТБ должен стремительно за ним прибежать и все сделать:)
  6. Аватар Юрий Близорукий
    войдите в положение банка ВТБ. Вдруг там случилось что? Может быть та тётенька, что распределяет дивиденды и купоны заболела? Выздоровеет — выйдет на работу и всем всё начислит. Главное, чтобы не в декрет ушла.
  7. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, у меня ВТБ брокер, нет дивидендов на сегодня на утро

Сергей Сомов, Аналогично, но ВТБ еще не проснулся :)
  8. Аватар ЧИГ Калита
    Ждать!

По Закону есть 7 РАБОЧИХ дней.
  9. Аватар Сергей Сомов
    Только что общался с ТП ВТБ. Дивиденды Новатека поступили им 19 мая. Говорят, ожидайте распределения.

Михаил Гайлит, у меня ВТБ брокер, нет дивидендов на сегодня на утро
  10. Аватар Doppler
    Дивы Новатэка поступили в Газпромбанк.

Зураб Иванович, не всем к сожалению
  11. Аватар Естебан Перейра
    Ух ты, плять закона это не закон. Это всего лишь плять.
    Ой, описко
  12. Аватар Естебан Перейра
    Понятно, что оператор это оператор
  13. Аватар Михаил Гайлит
    Михаил Гайлит, извините говорили?

Естебан Перейра, Мне не сказали. Не стоит надеяться, что оператор тут виноват. Но от имени банка можно было сказать что-то, возможно, им не рекомендовали это. Там народ подневольный.
  14. Аватар Естебан Перейра
    Только что общался с ТП ВТБ. Дивиденды Новатека поступили им 19 мая. Говорят, ожидайте распределения.

Михаил Гайлит, извините говорили?
  15. Аватар Михаил Гайлит
  16. Аватар Естебан Перейра
    Естебан Перейра, веди себя вежливо.

Дмитрий Зы и дефолты, я на вы, без мата, поясните конкретно, что вас не устраивает? Персонаж взвалил на себя ответственность за весь ВТБ, хамит, по сути разворачивает клиентов. Это так сейчас принято?
  17. Аватар ЧИГ Калита
    Ахах. Вы что ли спишете? Вы дурачок? Вас не учили беречь передние зубы смолоду?
    Марта ржет. Пишет, что подняли лежку бомжей у банкоматов. Он...

Естебан Перейра, веди себя вежливо.

18. Аватар Естебан Перейра
    Ахах. Вы что ли спишете? Вы дурачок? Вас не учили беречь передние зубы смолоду?
    Марта ржет. Пишет, что подняли лежку бомжей у банкоматов. Они себя называют патриотами ВТБ, но это неправда. Просит не реагировать, мол, зарядка на телефонах кончится и все. Нет их.
  19. Аватар ЧИГ Калита
    Вы мне должны. Рассчитайтесь. Сию минуту

Естебан Перейра, ты должен компании и ФНС. С твоего счёта будет списана необходимая сумма. Если что-то не нравится — забирай деньги и уходи.
  20. Аватар Естебан Перейра
    Вы мне должны. Рассчитайтесь. Сию минуту
  21. Аватар ЧИГ Калита
    Это все, что необходимо знать про ВТБ

Естебан Перейра, замечательно. Забирай свои деньги и уходи.
  22. Аватар Естебан Перейра
    Это все, что необходимо знать про ВТБ
  23. Аватар ЧИГ Калита
    Я вам и не звонил. Это ниже моего достоинства.
    Предпочитаю голосовать ногами.
    Но боту марте будет интересно для отчета узнать настроения ни...

Естебан Перейра, как можно скорее проголосуй ногами. Надеюсь, что данная дискуссия придаст тебе ускорения.
  24. Аватар Естебан Перейра
    Я вам и не звонил. Это ниже моего достоинства.
    Предпочитаю голосовать ногами.
    Но боту марте будет интересно для отчета узнать настроения нижнего звена сотрудников конторы.
    Ну это если вы тот, за кого себя выдаете. Уверен, от вас открестятся, как от прокаженного. Корпоративная этика, понимать надо
  25. Аватар ЧИГ Калита
    Ну тогда проходите, прохожие.
    По вторникам не подаю.
    Отправлю боту марте, нехай она ваши лежки у банкоматов вскрывает

Естебан Перейра, ну и не надо тогда истерить на форуме и ныть в трубку при звонке ко мне в поддержку.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!