Александр Тимофеев, все пришло вчера, мне всегда на БКС одним из первых начисляет
Вася Баффет, Я думаю, нас осчастливят только 9 января.
Александр Тимофеев, на втб ничего нету по Северстали
6 число, вроде торговый день, дивов СевСтали на БКС нет. Как там на ВТБ?
6 число, вроде торговый день, дивов СевСтали на БКС нет. Как там на ВТБ?
Зураб Иванович, да я то все уже получил, но если б я от брокера услышал что-то типа, «меняйте брокера» я б это и сделал за пару дней, но это...
Spekul777, не, переезд от брокера к брокеру это ад, знаю на собственном печальном опыте. Проще плюнуть, весь портфель продать, вывести все д...
Зураб Иванович,
Сейчас нахожусь в стадии перевода крупного пакета акций из Райфайзен брокера на Сбербанк. Сбербанк запросил кучу документов...
Зураб Иванович,
Сейчас нахожусь в стадии перевода крупного пакета акций из Райфайзен брокера на Сбербанк. Сбербанк запросил кучу документов...
00597681, полностью согласен! К тому же у брокеров запустили систему быстрых переводов ценных бумаг (по аналогии с СБП по банковским картам)...
Зураб Иванович, Какой брокер первым подключился? А где можно узнать, какие брокеры уже подключены? Я с нетерпением жду.
00597681, полностью согласен! К тому же у брокеров запустили систему быстрых переводов ценных бумаг (по аналогии с СБП по банковским картам)...
Зураб Иванович, да я то все уже получил, но если б я от брокера услышал что-то типа, «меняйте брокера» я б это и сделал за пару дней, но это...
00597681, да не обращайте внимание на инвестклоуна.
Я так понял, что тут возмущение по дивам не из-за нарушения сроков, а потому как часть б...
Ну что, какие предположения, завтра дивиденды Северстали придут на ВТБ и БКС?
Дмитрий Зы, а от лица ВТБ отвечать на форумах они Вас уполномачивали? И какую компанию именно Вы представляете?
Дмитрий Зы, а от лица ВТБ отвечать на форумах они Вас уполномачивали? И какую компанию именно Вы представляете?
Дмитрий Зы, А Вы простите в ВТБ кем работаете? Кто у Вас там начальник?