Олег Суслаков, Греф уже узнает, какая она будет. Для многих господ, от которых зависит очень многое в нашей стране, это давно уже не секрет.
There is no future, деньги не дают
чтоб купили
Олег Суслаков, Греф уже узнает, какая она будет. Для многих господ, от которых зависит очень многое в нашей стране, это давно уже не секрет.
Олег Суслаков, Греф уже узнает, какая она будет. Для многих господ, от которых зависит очень многое в нашей стране, это даже давно не секрет...
Михаил Гайлит, и? сколько ждать пока шустрые и расторопные менеджеры и роботы раздадут их клиентам?
Михаил Гайлит, и? сколько ждать пока шустрые и расторопные менеджеры и роботы раздадут их клиентам?
Для сведения: Дивиденды от Сбера поступили в депозитарий ВТБ.
Так, ребята. Татнефть сразу реинвестируем на закрытие див. гэпа. Равно как и Роснефть!
24 июля дивиденды Роснефть поступили на счёт в ВТБ Инвестиции (дивидендов насыпало столько, что я уже не успеваю о них оперативно докладывать).
29,01 рублей на акцию.
Ранее в январе уже выплачивали 30,77 рублей на акцию.
Совокупно в этом году 59,78 рублей.
В этот раз на мой пакет из 416 акций причитается 10500 рублей.
С моей средней, на данный момент, в 416,47 рублей, дивидендная доходность, к выплатам этого года 14,35%.
Довольно неплохо, для консервативной голубой фишки.
Помню, как будучи ещё довольно молодым и наивным, обходил Роснефть из-за неоднозначной фигуры господина Сечина.
Но благо, в какой то момент, я осознал, что глупые стереотипы, предпочтения и привязанности, в мире больших денег только вредят. Довольно лишь сухого расчета.
В сухом остатке, гигантская компания Роснефть продолжает расти, развиваться и радовать акционеров дивидендами.
Ускоренными темпами ведутся работы по гигантскому проекту Восток-Ойл.
Михаил Гайлит, чот не всем видимо поступили.
Михаил Гайлит, Откуда такие сведения? Я правильно понимаю, что к другим брокерам тоже пришло ?
Недурная новости-2, в Депозитарий ВТБ пришла МТС:)