Поступление дивидендов

1. Аватар JohnOakvale
    добрый день. меня также как и многих других добровольно-принудительно перевели в ВТБ брокер из Открытия. В ВТБ брокере все купоны и дивиденд...

senaki, спроси где мои дивиденды с заблокированных акций США. Ничего не пришло(
  2. Аватар Марта Павлович
  3. Аватар Марта Павлович
    Добрый день! Подскажите пож-та Дивы Магнита приходили кому-нибудь?
  4. Аватар Вася Баффет
  5. Аватар Сберегатель
  6. Аватар Olg@Ekb
    senaki, каких проблем?
    Я повторю, у меня некоторые дивиденды приходили на ВТБ раньше чем в Открытие.
    Это не проблемы, а нормальный процесс (...

UnembossedName, например, проблема в том, что потеряны проценты 16% годовых за пятницу, субботу и воскресенье, например, на накопительному счёте втб или фонде ликвидности.
  7. Аватар Остап1978
  8. Аватар senaki
    senaki, каких проблем?
    Это не проблемы, а нормальный процесс (...

UnembossedName, не учите мне про процессы в инвестиционном и банковском деле.
  9. Аватар UnembossedName
    UnembossedName, я 5 лет был клиентов Открытия и таких проблем не было никогда. С чего я по-вашему стал бы обращаться на форум

senaki, каких проблем?
    Это не проблемы, а нормальный процесс (если задержка на рабочий день, максимум 2 отностильно других брокеров)
    Если задержка больше — это проблемы.
  10. Аватар senaki
    senaki, Дивиденды Роснефти получил в пятницу. Мог бы получить и сегодня, не вижу трагедии в этом.
    У меня был счет и в Открытии, и в ВТБ. Нек...

UnembossedName, я 5 лет был клиентов Открытия и таких проблем не было никогда. С чего я по-вашему стал бы обращаться на форум
  11. Аватар UnembossedName
    добрый день. меня также как и многих других добровольно-принудительно перевели в ВТБ брокер из Открытия. В ВТБ брокере все купоны и дивиденд...

senaki, Дивиденды Роснефти получил в пятницу. Мог бы получить и сегодня, не вижу трагедии в этом.
    У меня был счет и в Открытии, и в ВТБ. Некоторые дивиденды Открытие зачислял позже ВТБ, примерно половину.
  12. Аватар senaki
    добрый день. меня также как и многих других добровольно-принудительно перевели в ВТБ брокер из Открытия. В ВТБ брокере все купоны и дивиденды приходят с опозданием. Вот и теперь, дивиденды Роснефти до меня еще не дошли. Воспользовавшись своим статусом вип клиента в private bank попросил о встрече с руководством ВТБ брокер. Если у кого-то из переведенных из Открытия такие же проблемы, пожалуйста откликнитесь
  13. Аватар zlodey74
    Дивиденды Роснефть на ИИС в ВТБ, вывод на карту
  14. Аватар Михаил Гайлит
    Дивиденды Роснефть на БС ВТБ, вывод на карту.
  15. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, Получаются что они раз в год платят

Алексей Малых, да.
  16. Аватар Алексей Малых
    Алексей Малых, привет. В августе.

Вася Баффет, Получаются что они раз в год платят
  17. Аватар Вася Баффет
    Navuhudonosor, перевели меня из Открытия, привыкаю к ВТБ. Вывод на карту, но дивы не пришли, пришло только письмо на почту о том, что выплат...

Olg@Ekb, в ВТБ это не то что возможно, а это типичная ситуация. Но по моим наблюдениям, не сильно отличается день выплат: плюс-минус 1 день. То есть разница в неделю например — это большая редкость.
  18. Аватар Вася Баффет
    Всем привет. Когда дивиденды по Сургуту преф

Алексей Малых, привет. В августе.
  19. Аватар Olg@Ekb
    Olg@Ekb, а в ВТБ выбрали чтобы доходы на банковский счет выплачивались? По умолчанию там кажется ничего не выбирается. И счет для выбора (по...

Supric, да, выбрала банковский счёт, после этого первые дивы от Совкомфлот уже приходили на банковский счёт втб
  20. Аватар Supric
    Navuhudonosor, перевели меня из Открытия, привыкаю к ВТБ. Вывод на карту, но дивы не пришли, пришло только письмо на почту о том, что выплат...

Olg@Ekb, а в ВТБ выбрали чтобы доходы на банковский счет выплачивались? По умолчанию там кажется ничего не выбирается. И счет для выбора (по умолчанию, без похода в отделение) доступен только тот, на который из открытия выплачивали.
  21. Аватар Алексей Малых
    Всем привет. Когда дивиденды по Сургуту преф
  22. Аватар Olg@Ekb
    Дивы Роснефть на ВТБ

Navuhudonosor, перевели меня из Открытия, привыкаю к ВТБ. Вывод на карту, но дивы не пришли, пришло только письмо на почту о том, что выплаты будут до 06.02.24. Подскажите, с ВТБ такое возможно, что зачисляют всем в разное время??
  23. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, Cогласен, обнулил счет с плюсом и забыл.

иванов иван, не понял, что ты имел ввиду?
  24. Аватар William Thorbjørnsen
    alkond75, Альфа полное г… вно, как брокер. Я просто в ужасе от последней переписки с ними. За неделю общения мой вопрос так и не решили. Рек...

Вася Баффет, я тоже от них в шоке .
    В 🅰️ брокер — открыли к брокерскому какую-то карту, которую я не вижу, а они видят.
    В итоге у меня 3 карты вместо двух.
    Про расчет налога я вообще молчу.
    Налоговый отчёт — далают школьники видимо, которым было в лом учится считать и думать в 9 классе, а после они все дружно ушли в ПТУ, но и там не отучились, а потом прошли супер трендовые курсы, и стали айтишниками.

Такой сервис, я даже не представляю, кто и за что любит 🅰️ ?
    Это для умных или красивых ?
    Наболело, сорян.
  25. Аватар William Thorbjørnsen
    IgorSkv, да, хоть и ругают тут альфу-четко самая первая зачисляет-вывод на карту

btof, зачисляет не банк, а его депозитарий ))

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!