Sarumyan, были уже в конце декабря. Проверь, может пропустил выплату и не заметил?
всем привет! На ВТБ дивиденды Лукойла всем пришли? 28 декабря получил СМС о зачислении дивидендов, а в приложении нет сообщения о дивидендах...
всем привет! На ВТБ дивиденды Лукойла всем пришли? 28 декабря получил СМС о зачислении дивидендов, а в приложении нет сообщения о дивидендах...

Дмитрий Первый, Знающие люди говорят, что — от нервов — чай с мятой перечной помогает.
Дмитрий Первый, если тебе нравится быть пылинкой и ругаться почти каждый торговый день, называя всех (кроме себя, разумеется) «твари», «очка...
Вася Баффет, ну тогда ты монстр, извини меня пылинку… конечно я только начал. Реальные деньги я смогу только здесь поднять, только с большим...
Дмитрий Первый, в этом не нуждаюсь. Кроме того, если бы ты увидел реальный размер моего депозита, то думаю, жалость быстро сменилась бы на з...
Вася Баффет, жалко мне тебя, хотя ты и язва…
Chef, у меня «Твой брокер» (бывший «Уралсиб»). Мне почти 1,5 года назад (в сентябре 2022) пришел один единственный (!) Отчёт о замороженных ...
Вася Баффет, в Ютубе ролик появился (сегодня) ролик Евгения Фокина — там он расказывает, что дивиденды по амерским бумагам — Сбер и Кит брок...
Михаил Гайлит, это теперь не раньше 10 января. До этого все брокеры будут спать, многолетний опыт.
Михаил Гайлит, Миш, а куда тебе пришли эти дивиденды? У меня вообще глухо, ничего не понимаю в этой теме.
Вася Баффет, Ну что же, с утра БКС подсуетился:) Все сделали:)
Михаил Гайлит, это теперь не раньше 10 января. До этого все брокеры будут спать, многолетний опыт.