Михаил Гайлит, не, мне мои брокеры с такими предложениями не звонят СПб биржа себя полностью дискредитировала.
Михаил Гайлит,… СПб биржа себя полностью дискредитировала.
Вася Баффет, Да, согласен, я тоже зарекся. Вчера звонили из БКС, слезно уговаривали на СпБ покупать акции Китая, также ETF на акции Гонконга...
Михаил Гайлит, я свои выводы сделал. Я теперь не просто покупаю «только Россию», а в принципе отказался от покупки фондов. Даже наших. Тольк...
Вася Баффет, А наличие замороженных на неопределенный срок акций добавляет не только моральных, но и уже материальных мучений :)
Вадим Тимашов, кошмар какой. С такими правилами дивиденды в валюте вообще теряют всякий смысл, даже если бы они выплачивались.
Вася Баффет, инвестиционная палата начисляет комиссию за хранение валюты на брокерском счете
Вадим Тимашов, какая комиссия?
Уточнение по дивам XOM пришло вчера вечером в письме от Альфы: 15.08.2023 на Ваш счет зачислены денежные средства от выплаты дивидендов по э...
Пришли дивиденды Pfizer, Ford, Exxon Mobil брокер Инвестиционная палата. Теперь на них будет комиссия начисляться.
Grr,
Ничего себе, Альфа же в SDN листе. Мне в рублях на ВТБ выплатили, а и другие тоже вроде про баксы не писали.
Есть предположение, что ж...
Вася Баффет, до блокировки. Пришло 1,92$ (акций в портфеле 5 штук).
Что-то мне кается, что это за 2 акции по 0,91$, но без вычета налога.
Exxon Mobil на ИИС в Альфе, в долларах!
Exxon Mobil на ИИС в Альфе, в долларах!
простоФиля, дивы Татнефти зачислили в понедельник утром
Поступление дивидендов в июле 2023 года.Всем привет! Посчитаем дивиденды и купоны, поступившие в июле?
От российских компаний пришли следующ...
UnembossedName, ну не скажи райффайзен продлевает это удовольствие
до сих пор дивы татнефти не перечислил