Поступление дивидендов

1. Аватар Razumov Sergey
    Наконец пришли дивы на ВТБ от Татнефти. Потратил за пару секунд. Кстати, у ВТБ нельзя с брокерского счета перевести на ИИС, обязательно нужно вывести на карту, а потом уже пополнить ИИС. Очень дебильная система.

Metzger, на что потратили?)

Razumov Sergey, на 100к купил акции Норникеля. И на 30к купил НЛМК +частично Северсталь уже на ИИС.

Metzger, я на 400к взял сбер ИИС разумеется
  2. Аватар Metzger
    Наконец пришли дивы на ВТБ от Татнефти. Потратил за пару секунд. Кстати, у ВТБ нельзя с брокерского счета перевести на ИИС, обязательно нужно вывести на карту, а потом уже пополнить ИИС. Очень дебильная система.

Metzger, у брокера Уралсиб такая же система. То есть там формально можно перевести деньги с брокерского сразу на ИИС. Но налоговая потом «не видит» эти поступления как пополнения ИИСа, т.к. банковских платёжек разумеется нет. А брокерский отчёт они за документ не считают То есть на деле все равно приходится выводить с брокерского на карту, а потом уже заводить на ИИС.

Вася Баффет, цирк просто какой-то. Куча ненужных движений.
  3. Аватар Metzger

Razumov Sergey, на 100к купил акции Норникеля. И на 30к купил НЛМК +частично Северсталь уже на ИИС.
  4. Аватар Nutsmb
    Башинформсвязь ап, на ВТБ.
  5. Аватар Вася Баффет

Metzger, у брокера Уралсиб такая же система. То есть там формально можно перевести деньги с брокерского сразу на ИИС. Но налоговая потом «не видит» эти поступления как пополнения ИИСа, т.к. банковских платёжек разумеется нет. А брокерский отчёт они за документ не считают То есть на деле все равно приходится выводить с брокерского на карту, а потом уже заводить на ИИС.
  6. Аватар Razumov Sergey

7. Аватар DoubleBubble
    ПСБ всё никак не разродится дивами от Татки… ужос.
  8. Аватар Eddie
    Да, да, по дороге с тебя налоги удержат ))
  9. Аватар Metzger
  10. Аватар Servise
    Башинформсвязь ап, на КИТ.
  11. Аватар Михаил Гайлит
    Пришли дивиденды Татнефть на ВТБ (ИИС с выводом на карту).
  12. Аватар IgorSkv
    ГПН и норка на БКС так и не пришли до сих пор, БКС стал последние месяцы явным аутсайдером

IgorSkv, насчёт скорости БКС согласен.
    Но вообще НН пришёл 21 (в пятницу), сегодня — Татнефть-П, и ещё есть какие-то деньги, похоже на дивы ГПН, скорее всего это будет понятно завтра по отчёту брокера.

Александр Тимофеев,
    а вы разве не видете в мобильном приложении от кого пришел, у меня в разделе операции отображается, но у меня видимо вывод на карту а у вас приходит на брокерский счет?

IgorSkv, я не в мобильном, а в веб-приложении, и вывод дивидендов не настроен, т.е. капает на брок.счёт. В ЛК есть оповещения, так вот по ГПН его нет, а деньги как будто есть, видимо в отчёте брокера будет видно. Думаю, бумаги были в залоге на отсечку и приход будет как «компенсация дивидендов...». И потому же и так поздно, видимо.

Александр Тимофеев,
    так а вы смотрите в ВТБ мои инвестиции — справа от суммы прерывистый кружок жмешь на него — аналитика портфеля и все там видно что пришло и прочее
  13. Аватар IgorSkv
    придут сегодня, не переживайте, ВТБ — не БКС
  14. Аватар Razumov Sergey
    Я по ходу дела единственный кому на ВТБ не пришли дивы от Татнефти ))) ппц

Metzger, аналогично
  15. Аватар Metzger
    наконец то Татнефть на ВТБ, на иис нет пока

btof, у меня пока нет.

Metzger, Дружище и ты тут! Рад видеть тебя в числе ожидающих. Твой негативный прогноз по цене сбылся, но не из-за хреновой работы Татнефти, а геополитики)))

vamizik, привет! Взаимно, рад тебя видеть! Мои прогнозы всегда сбываются.
  16. Аватар Metzger
    Я по ходу дела единственный кому на ВТБ не пришли дивы от Татнефти ))) ппц
  17. Аватар Остап1978
  18. Аватар Olga_
    На ВТБ пришли от Татнефти 3 часа назад, но почему то 8,646 на акцию((

Olga_, удержан налог 13%.

user_n, я знаю, но больше чем должно.
  19. Аватар EvGen
    25/01 Татнефть на ВТБ
  20. Аватар Мария
    На Сбер пришли от Татнефти, на Тиньк не пришли
  21. Аватар Alexandro_P
  22. Аватар vamizik
    татнефть на псб так и не пришли??

Денис, у Татнефти срок платежа был — до 24.01. Следовательно, 24.01 они деньги отправили. Ну брокер еще +-10 дней будет перечислять. В общем, в начале февраля получим. Может раньше.

Metzger, смотрю ты своему пессимизму и здесь применение нашел))))

Пришла Татнефть на Сбер, при чем зачисление снова позже СМС о факте зачисления)))
  23. Аватар vsv_c
    25.01.22, Татнефть, Уралсиб.
  24. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

Olga_,
  25. Аватар user_n

Olga_, удержан налог 13%.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!