ВТБ на ВТБ ИИС пришли, и тоже совсем маленькие. Начал смотреть почту, в середине июля было 2 письма от ВТБ — в одном дивиденды на одну бумагу -0.0000173966 RUB(они и пришли сегодня), на следующий день пришло письмо — где указаны 0.0013827342 RUB на бумагу. В сумме 0,0014 (даже чуть больше получается). Нам что ждать вторую часть дивидендов?!
Мне на ИИС (у меня там ровно один лот, его цель — комиссию ВТБшную поэкономить) — пришло 12р83 копейки (налоги вычтены). Это «большая часть», дд около 3%. И есть еще меньшая, она должна быть совсем крохотная. ее пока нет.
По ростелекому когда дивы, подскажите кто знает?
Брокер БОБ, в открыте были, в бкс вроде еще нет. Про остальных не знаю.
Какая то непонятная сумма упала по ВТБ — дивидендам, даже тут не могут сделать как у людей…
Только что на БС ВТБ пришли дивы от КазАтомпром (KAP, GDR), сейчас пытаюсь понять, что с налогами… Обозначены как Citibank N.A. Итого: налог не удержан, НДФЛ не удержан. Эмитентом удержана комиссия 0.10$ (за 4 бумаги).
Михаил Гайлит, с бумаги надо самому платить 13% на следующий год? Тогда норм
HYG1978, Думаю, что так и есть. Хотя эти 10 центов уже потеряны:) И платить налог 13% адо будет с суммы 5.42$, а не с 5.32, что упали на счет:)
Только что на БС ВТБ пришли дивы от КазАтомпром (KAP, GDR), сейчас пытаюсь понять, что с налогами… Обозначены как Citibank N.A. Итого: налог не удержан, НДФЛ не удержан. Эмитентом удержана комиссия 0.10$ (за 4 бумаги).
HYG1978, Думаю, что так и есть. Хотя эти 10 центов уже потеряны:) И платить налог 13% адо будет с суммы 5.42$, а не с 5.32, что упали на счет:)
Креветка Инвестора,
и мне что-то непонятное и маленькое упало в виде дивов от ВТБ, на два порядка ниже расчетной суммы))
Denis SH, там же вроде два платежа, один «нераспределенная прибыль прошлых лет», а второй — за 2020.
Мне на ИИС (у меня там ровно один лот, его цель — комиссию ВТБшную поэкономить) — пришло 12р83 копейки (налоги вычтены).
Второго поступления пока нет, но в принципе может и быть.