Поступление дивидендов

1. Аватар Antonio Z
    Сегодня на ВТБ пришли Invesco
  2. Аватар Мир в экономике
    Cisco Systems
    Альфа
    Прощальные дивы, держал компанию 1.5 года.

Николай Помещенко, А чем так не угодила Cisco?

Михаил Гайлит, Сейчас отросла вроде. А тогда ниже ушла, а я переключился на потреб рынок США...
    Мне показалось, что они слишком на крупных корпоративных клиентах завязаны, а мне хотелось в ИТ для малого бизнеса
  3. Аватар Ольга Киевская
  4. Аватар Вася Баффет
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я ищу Календарь, где бы максимально точно отображалась информация по предстоящим дивидендам, и на разных сайтах эта информация варьируется, в плане ассортимента этих акций. А ещё есть дивиденды, которые рекомендованы и прогнозные дивиденды, которые не факт, что будут выплачены… Как бы мне разобраться что к чему, буду рада совету

OLGA99991281, я не знаю какого-то идеального, образцового сайта на эту тему. Внутри приложения например у ВТБ брокера есть такой календарь. Но опять-таки он наверное не идеален. На сайтах вообще информация не всегда точна, особенно по предстоящим выплатам. Смартлаб тоже отличается ошибками, хотя стараются исправлять их.
  5. Аватар Михаил Гайлит
    05.03.2021 на ВТБ пришли: Intel, Archer Daniels.
  6. Аватар Ольга Киевская
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я ищу Календарь, где бы максимально точно отображалась информация по предстоящим дивидендам, и на разных сайтах эта информация варьируется, в плане ассортимента этих акций. А ещё есть дивиденды, которые рекомендованы и прогнозные дивиденды, которые не факт, что будут выплачены… Как бы мне разобраться что к чему, буду рада совету
  7. Аватар Rascal
    5.03. пришли дивы Intel(INTC) на БКС
  8. Аватар Вася Баффет
  9. Аватар Oleg Ivanov
  10. Аватар Павел Бусл
    ConocoPhillips на ВТБ

Oleg Ivanov, и на Тинк.
  11. Аватар Oleg Ivanov
  12. Аватар Михаил Гайлит
    На ВТБ пришли дивиденды Hasbro и Welltower.
  13. Аватар Вася Баффет
    дивы BTI, от втб не поступали, сложно оставаться вежливым после 30 минут ожидания ответа оператора…

L.F., ВТБ брокер в этом смысле — это ад! Я туда ещё ни разу не смог дозвониться…
  14. Аватар L.F.
    дивы BTI, от втб не поступали, сложно оставаться вежливым после 30 минут ожидания ответа оператора…
  15. Аватар Maxnas
    2.03 Пришли дивиденды по Citibank N.A
    У меня нет таких акций. я не нашел их и на сайте finviz.
    Что бы это значило?

Maxnas, Посмотрите в отчёте детали, это дивиденды по депозитарным распискам от какого-то из эмитенотов, которые начисляет банк — в данном случае Citibank N.A. Если в отчёте или в оповещении есть ISIN проще проверить по нему

Артём Баженов, спасибо. так и есть, это дивы от BTI/
  16. Аватар Артём Баженов
    Что бы это значило?

Maxnas, Посмотрите в отчёте детали, это дивиденды по депозитарным распискам от какого-то из эмитенотов, которые начисляет банк — в данном случае Citibank N.A. Если в отчёте или в оповещении есть ISIN проще проверить по нему
  17. Аватар Maxnas
    Что бы это значило?

Maxnas, а British American Tobaco есть? Они сегодня с welltower пришли на ВТБ

Oleg Ivanov,
    Ок. Спасибо. Видимо так и есть.
  18. Аватар Oleg Ivanov
    Что бы это значило?

Maxnas, а British American Tobaco есть? Они сегодня с welltower пришли на ВТБ
  19. Аватар Maxnas
    Что бы это значило?
  20. Аватар Вася Баффет
  21. Аватар Baks100
  22. Аватар Antonio Z
    Energy Transfer(ET) на БКС

Rascal, и в ВТБ вчера пришли ET
  23. Аватар Danil Tsapurov
    От BTI British American Tobacco из Финама и не только, кто-нибудь получал дивы? Вроде 18 декабря была отсечка, должны уже прийти.

Danil Tsapurov, 18 декабря — дата фиксации реестра акционеров, сама выплата 8 февраля. www.bat.com/group/sites/uk__9d9kcy.nsf/vwPagesWebLive/DOAD6HWY

Евгений Зеликин,

мне до сих пор не пришли, брокер ВТБ.

Maxnas, 17 февраля в 17.27 пришли)Финам
  24. Аватар Rascal
  25. Аватар Maxnas
    От BTI British American Tobacco из Финама и не только, кто-нибудь получал дивы? Вроде 18 декабря была отсечка, должны уже прийти.

Danil Tsapurov, 18 декабря — дата фиксации реестра акционеров, сама выплата 8 февраля. www.bat.com/group/sites/uk__9d9kcy.nsf/vwPagesWebLive/DOAD6HWY

Евгений Зеликин,

мне до сих пор не пришли, брокер ВТБ.

Поступление дивидендов

В этой ветке форума её участники сообщают о поступивших на счёт дивидендах.
При этом они указывают
  • компанию, которая выплатила дивиденды
  • дату получения дивидендов на счет
  • и своего брокера
Спасибо всем за участие!