Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 523,0 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,3 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
застрял я в этом дерьме видимо надолго
андрей самойлов, пока не продашь — вверх не пойдет. Я же прикуплю еще подешевле, еще 5 руб падения и докуплю)
Валерий, тогда вверх она никогда не пойдет, продавать в убыток не буду
андрей самойлов, пока не продашь — вверх не пойдет. Я же прикуплю еще подешевле, еще 5 руб падения и докуплю)
baobab, Ещё дивиденды в декабре же будут
Я считаю, сколько может прилететь в совокупности за 3 и 4 квартал…Исходя из того, что чистая прибыль за 4 квартал будет такая же, как средняя ежеквартальная за 9 месяцев этого года.
На практике, средняя цена на нефть в 4 квартале будет, вероятно, такая же как в 3кв, те результат будет лучше…
Дивы есть, только уже меньше процентов по вкладам. Хорошо хоть сейчас за нефтью не ныряет.
Alchemist01, если всë по плану, то ~12% — не так уж и худо за год 🤷♂️
Маганов продолжает проводить публичные чтения пьесы М.Горького «На дне».
Остап1978, ты прям Маганова то и дело задеваешь. Он у тебя что, жену увёл?)
Дивы есть, только уже меньше процентов по вкладам. Хорошо хоть сейчас за нефтью не ныряет.
Alchemist01, Сглазил(
Alchemist01,
По див политике от 50% до 100% чистой прибыли… Все будет зависить от того, ближе к какому значению будет выплата… По прикидкам, остаток за 2021 может быть в интервале от 18 до 54 руб на преф…
Маганов продолжает проводить публичные чтения пьесы М.Горького «На дне».