<HELP> for explanation

ОСК форум

График MOEX: предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям ОСК


16.06.2016 на Балтийском заводе спущен на воду самый мощный в мире атомный ледокол «Арктика». Окончательный ввод судна намечен на следующий год, реальную коммерческую работу «Арктика» должна начать с 2018 года: «Росатом» подписал под нее проекты по проводке СПГ-танкеров с проекта Новатека «Ямал СПГ».Стоимость ледокола составила 36,9 млрд руб.
http://www.kommersant.ru/doc/3014346 
avatar

Oskolkov

Oskolkov, здорово… Но акции этой компании не торгуются на ММВБ я правильно понял, все 100% у государства? 
Олег Каширин, да, на бирже акций ОСК нет. Есть акции Выборгского судостроительного завода, который входит в ОСК, тикер VSYD и VSYDP
avatar

Oskolkov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



АО «Объединенная судостроительная корпорация» – крупнейшая судостроительная компания России, учреждено указом президента РФ в 2007 году со 100-проц акций в федеральной собственности. На сегодняшний день корпорация интегрирует порядка 60 верфей, конструкторских бюро и судоремонтных заводов страны, на которые приходится 80 процентов продукции отечественного судостроения.
В гражданском судостроении компания занимается строительством буровых и добычных платформ, шельфовой техники, специализированных судов ледового класса для освоения Арктики, судов для работы на внутренних водных путях.
В военном кораблестроении – обеспечение нужд ВМФ России.
В состав компании входят в том числе такие КБ, верфи и заводы как ОАО «ЦМКБ Алмаз», ОАО «СПМБМ «Малахит», ОАО «Невское ПКБ», АO «Адмиралтейские верфи», ОАО «Балтийский завод», OAO «Центр судоремонта «Звездочка», СЗ «Нерпа»

Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UP