Лось больше 1 млн. И это «Еще Америка не падала». Думаю, что уйдем ниже 400 только в путь. Все как я и предсказывал.
Metzger, думаю пора начинать нахваливать эту контору, а то так никогда из этого гуано не выйдем.
Остап1978, мне нужно в районе 800+ (без учета дивов). нужен разгон депо. Иначе со своими копейками я уже никакого уважения не имею, +возраст уже подходит, что приходится девушкам по вызову доплачивать.
Metzger, срочно вызывать валеру, он вселит в вас оптимизм, кстати, можно у него спросить-и где моя прибыль, обещанная полгода назад?
drbv, Валера в свое время вселил оптимизм в Аэрофлот, который до сих пор в плоском штопоре. Но Татку ждем сильно ниже 400.
Metzger, похоже он после 14 дек никак в себя не придет, как он говорил высадили лишних пассажирв и без него все вверх пошло, последние его посты от 8 дек он как раз призывал сбер купить и обещал ралли на 7%после этого сбер вообще сходил на минус 17%, где валеру и освободили от всех акций что он покупал последние полгода
drbv, так не только Валеру. Этот ценовой гоп-стоп и был организован, чтобы петухов высадить из акций. Я же писал об этом давным давно, что инсайдер рассказал. Петухов будут вытряхивать из акций всеми силами.