Число акций ао | 31 млн |
Номинал ао | 12.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 21,4 млрд |
Выручка | 93,7 млрд |
EBITDA | 9,9 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 89 |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | 0,3 |
Див.доход ао | 13,1% |
Соллерс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тоска, печаль. Вот только не понятно кто и зачем хапал по 290-295 по 1000 лотов…
Андрей, молодые неученые новички, рассчитывавшие что выкупят по 600
drbv, я что-то сомневаюсь, что такими обьемами милионными новичку закупались по верхней части стакана… Не похоже было
Андрей, да у них прорва денег, из банков депозиты вынули, недвижку продали и айда на биржу за огроменными дивидендами, им по телевизору же рассказали
drbv, я то тоже немного зашёл. На 7% депо. Отминусился. Шанс был, хоть и небольшой
Андрей, я всегда осторожно к выкупам отношусь, одно дело сквизаут по хорошей цене, там можно всем депо участвовать, так как есть гарантия что все бумаги у тебя возьмут, а другое дело выкуп у несогласных с какимто вопросом или выкуп на определенную сумму с целью погашения акций, там обычно выкупают у тебя только часть по объявленной цене и еще вся эта волокита с замороженными акциями и подачей заявы на выкуп, обычно я продаю в рынок, хватает немного заработать и не ждать этих денег, так что прежде чем купить нужно знать заранее какой выкуп предполагается, иногда выгоднее подождать когда цена упадет и потом купить нежели в первый же день по рынку брать
Тоска, печаль. Вот только не понятно кто и зачем хапал по 290-295 по 1000 лотов…
drbv, я что-то сомневаюсь, что такими обьемами милионными новичку закупались по верхней части стакана… Не похоже было
Андрей, да у них прорва денег, из банков депозиты вынули, недвижку продали и айда на биржу за огроменными дивидендами, им по телевизору же рассказали
АКЦИИ «СОЛЛЕРСА» УПАЛИ НА «МОСБИРЖЕ» НА 8,5% НА НОВОСТЯХ О ЦЕНЕ BUY-BACK