кораблик развернулся, а реакция идет… в общем малейший шорох и рынки будут паниковать. в такой ситуации как на пороховой бочке
понятно что все бегут
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 144,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Путин готов к этому уже. готов действовать судя по всему.
Got, Мне тоже видится, что будут провокации в той или иной степени, и те или иные санкции будут введены. Вопрос только «Какие?». Сбер держит много нерезидентов. Если будут санкции, акции хорошенько сложатся при выходе нерезов. Я уже писал, что могут слить сбер до 200-220. Опять же, это сугубо мое мнение диванного инвестора :)
Investor, Могут не могут… Смысл в таких прогнозах? Ты на них ориентируешься или как? Могут хоть до 10 рублей слить если мировая финансовая система рухнет.
Got, Мне тоже видится, что будут провокации в той или иной степени, и те или иные санкции будут введены. Вопрос только «Какие?». Сбер держит много нерезидентов. Если будут санкции, акции хорошенько сложатся при выходе нерезов. Я уже писал, что могут слить сбер до 200-220. Опять же, это сугубо мое мнение диванного инвестора :)
Тем временем народ побежал с золотых и серебрянных копей, да что тут вообще происходит…
any_to_real, ты о чем?
Geist, Полюс -3.25% хотя золото около 0 болтается
any_to_real, достояние тоже раздают задешево, хотя газ около 1200 на споте и нафта вокруг 75 пляшет. Только ИИ радует, я знал кому доверить посторожить кубышечку спекульскую
Думаю, может дать теперь Миллеру шансец? В Сбер пока непонятки, то что набрал трогать не буду, но наращивать воздержусь.
genubat, эх, не видели вы Сбер по 140, потому 300 вам не дорогоо
Bablos, а кто по 89000 сбер видел?))…
Investor, о глубине падения гадать бесполезно… и бессмысленно
Военный аналитик Константин Сивков: Задача корабля ВМСУ «Донбасс» — спровоцировать столкновение, создать прецедент для начала военных действий. Применять оружие по данному нарушителю нельзя в данных обстоятельствах.
Это сумасшествие. Такого никогда не было что бы все дневные графики по всем позициям были одинаково ровными, по всем, ровными.
Владимир тракторист., что значит ровными?
Geist, да какая разница. Видал, там наши и наши-твои островных вырожденцев и пиндосских шлюх в футболе из группы выбили
Это сумасшествие. Такого никогда не было что бы все дневные графики по всем позициям были одинаково ровными, по всем, ровными.
Владимир тракторист., что значит ровными?
Geist, да какая разница. Видал, там наши и наши-твои островных вырожденцев и пиндосских шлюх в футболе из группы выбили