Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 821,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,9%
Див.доход ап 12,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 257.71  +12.54%ап: 258.18  +12.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Я снова купил, третья попытка. советский лыжник сказал волшебное слово дахусим и выиграл олимпиаду ©

Geist, откуда у тебя только деньги в такой день :)

ПBМ, так у меня же длинная поза, со входом прошлой осенью, она вообще-то +43%.
  2. Аватар vladimir-
    о как. как четко а

Got, может пятницы дождаться, а потом докупить?
  3. Аватар Ramak
    Столько сняли стопов, неужели вообще никакого отскока не будет? Думаю должен быть же.
  4. Аватар Got
    вы видали а?-) прям дно поймали
  5. Аватар Got
  6. Аватар vladimir-
    да как то сыкотно брать то, каждый день усредняюсь сегодня уже 11.66% в минус.когда уже разворот?
  7. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Василию нужно было Сбер шортить, а не сипи)))
  8. Аватар П М
    ох не торопились бы вы с покупками. что-то мне кажется сегодня на аукционе закрытия увидим мы выход всего этого ярда. плюс маржинколы как раз щас крыться начнут
  9. Аватар Krefator
    Я так понял, что Сбер это не про бизнес, а про встречи маразматиков?
  10. Аватар Got
  11. Аватар Got
    берите это хорошая точка вероятность что это дно высока
  12. Аватар П М
    Я снова купил, третья попытка. советский лыжник сказал волшебное слово дахусим и выиграл олимпиаду ©

Geist, откуда у тебя только деньги в такой день :)
  13. Аватар Engineer_M
    Не ну буду покупать. Нет никакого отскока.

Ramak, взял по 293+
  14. Аватар Gorik
    Ну вот цель достигнута, если далее, то поддержка на 290,03, пробой откроет следующую цель примерно 284,40.
  15. Аватар Олег  Ков
    Пока что 295 устояло

MGM, Увы… летим ниже…
  16. Аватар Константин Лебедев
    Ждем январского «вторжения» и после ралли
  17. Аватар Got
    беру кассу бедняжку
  18. Аватар Got
    буду брать скоро наверное… но ппц страшно
  19. Аватар Коммунизму не бывать!
  20. Аватар Geist
  21. Аватар Got
  22. Аватар Max Otto Stierlitz
    если завтра введут войска на Донбасс где будем сберкасса?

Got, для чего?

Max Otto Stierlitz, кто его знает для чего. по факту если введут, такие шансы или риски есть. отсюда и движ. думаю это главная причина

Got, есть большие риски, что Байден снова пи… дaнётcя на трапе или при очередной колоноскопии ему заденут зондом мозг… но никто не поднимает его на самолёт по надувному трапу и каждый год ему проводят колоноскопию…
  23. Аватар MGM
    Объём дня в Сбере сегодня рекордный начиная с 11.11.2020, когда нался рост
  24. Аватар Strelyanyj
    Корреляция SBER и нефти Brent за год с небольшим.
    Вывод: Сбер в моменте перепродан процентов на 15.
  25. Аватар Бекас
    Путин сказал, что с американцами создадут совмесную структуру по безопасности! Стали поступать новости- от встречи с Байданом!!!Инфа — РБК-tv.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: