Ого, моя заявка сработала?
297?
Не ожидал. Точнее ожидал но не был на 100 % уверен.
А вы ракета, ракета на 400
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Американцы подключились к продажам, ожидают санкции на банк((
Ура или не ура? Купил на проколе 300 много… Но судя по характеру движения--чистой воды редемпшн.Какие-то фонды иноземные выходят по им одним известным причинам… Может что другое покупают, в Турции например… Вот сколько у них ещё-тайна сия велика есть…
А сбер реально ведет какие-либо заметные по влиянию на выручку фин. операции с западными банками?
Будет пробой, значит это 5 волна коррекции пока малого порядка, и исходя накопленному импульсу реальна цель равенства на 100% по фибо примерно 256 руб.
Gorik, на мой взгляд до твоего фибо не дойдем только если ожидания нерезов
будут совсем не положительные
znak, Никогда не дойдём?
Снятие скальпов
Advocate, 12 ноября соверешенно аналогичный рост на пустой дельте. Чем там закончилось видно на истории...
Ramak, в обе стороны. В ришке 5ти минутки по 2к пунктов.
Advocate, Разводит кукел всех в обе стороны. И вот сейчас совершенно не понятно, что задумал. То ли шортокрыл и вниз, то ли еще и лонгистов потравит и далее вверх уже
Ramak, а вы этого «кукела» как себе представляете? И зачем ему разводить «всех в обе стороны»? Он идиот? — Нет никакого «кукела». Точнее, их тысячи. Плюс, сотни тысяч, если не миллионы индивидуальный инвесторов и торговцев. Не пытайтесь поэтому не пытайтесь себе каждое минутное движение рынка в самой крупной голубой фишке российского рынка. Этого объяснения нет.
Strelyanyj, да пусть будет, чё ты прям )))
Андрей Станиславович Сидлецкий, а вдруг человек на самом деле что-то понять хочет? Если просто бла-бла, то я от него отстану или отфильтрую, потому как сам посматриваю в чаты на предмет полезной мысли или новости. они на смартлабе нет-нет, да появляются, толковые ребята точно есть. Но у вас тут слишком много мусора, уж извините…
Strelyanyj, Держи несколько граалей smart-lab.ru/profile/vkcoda982/ smart-lab.ru/profile/TATARIN30/ smart-lab.ru/profile/Luk_M/ smart-lab.ru/profile/Elshet1969/ smart-lab.ru/profile/ves2010/ тольконе бурчи тут)
Alchemist01, упс, а Буратину-то забанили бессрочно.
Geist, зависть?
any_to_real, херни понаписал, конечно, но за это бессрочно? Тогда примерно треть смартлаба надо туда же. ;) Так что наверное не без зависти.
Geist, ну хз, я б тоже перманента выдал, пациент неизлечим уже
any_to_real, у меня простой принцип: если за что-то конкретное дается бессрочный бан, правило распространяется на всех. Ну, а про кремлевских фашистов, как я сказал, треть смартлаба примерно вещает в ежедневном режиме ;)
Geist, или всех, или никого?
Не, я за то, чтобы хотя бы тех, кого успевают