Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 821,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,9%
Див.доход ап 12,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 257.71  +12.54%ап: 258.18  +12.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    а я ещё хотел по пути набирать… сейчас чтоли взять уж, коль тут цена уже который день…

Андрей Станиславович Сидлецкий, Не надо, рано.

Gorik, нормально. я частями беру всегда

Андрей Станиславович Сидлецкий, Ну здесь то уже брал наверное…

Gorik, еще 23… хотя можно и подождать чуток продавцов то вон сколько набежало
  2. Аватар Дмитрий
    Все вчера котлеты полные набрали?
    Кино продолжается...
    Попкорн принёли

3. Аватар Gumbalt
    Вчера все кому нужно купили и ушли. курултай видимо

Андрей Станиславович Сидлецкий, Не! Не все.
    Я жду заветные 300 и баста, кэш заряжен на 1000 бумаг. Хотя могу и пролететь или наберу апов.

Владимир тракторист., только по 300? А если 301, не купишь?

Дмитрий, Тут принципиальная позиция. Вдруг расчёт оправдается.

Владимир тракторист., принципиальная позиция (ака упертость) и рынок плохо совместимы, имей в виду.

Geist, Я в курсе. Это чтоб не скучать пасмурным, холодным, сырым днём.
  4. Аватар Gorik
    а я ещё хотел по пути набирать… сейчас чтоли взять уж, коль тут цена уже который день…

Андрей Станиславович Сидлецкий, Ну здесь то уже брал наверное…, следовательно следующая покупка, как минимум 293 примерно.
  5. Аватар Gumbalt
    Вчера все кому нужно купили и ушли. курултай видимо

Андрей Станиславович Сидлецкий, Не! Не все.
    Я жду заветные 300 и баста, кэш заряжен на 1000 бумаг. Хотя могу и пролететь или наберу апов.

Владимир тракторист., лимитный ордер и в режим наблюдения))

Андрей Станиславович Сидлецкий, Так и есть. Ждёмс. А вдруг, с чем чёрт не шутит. Расчёт сделан жду подтверждения.

Владимир тракторист.,
    В что за расчёт?
    Какой то особый метод?

Дмитрий, Ничего особенного. Тех. анализ. Опустится в район 298-300. Я поставил 300 ещё на прошлой неделе. Не исключено что может и ниже но это уже другая история.
  6. Аватар ShtrenD
    Всё, встаём в ракету, в 15.30 ракета!!!

ShtrenD, на юг? это торпеда

PsyGeniy, а на север, ракета!!! да!!!
  7. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

8. Аватар ShtrenD
    я в ракете, короче, сбер все цели отработал, а втб, падлюки!!!
  9. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    ВТБ крепенько так держится. газпромчик тоже ничего ) румяно выглядит) со сберчиком вот что то не понятно. видимо где добра много злая сила на брань лютую собирается.
  10. Аватар Gorik

11. Аватар ShtrenD
    вот как торговать? есть разница ?
  12. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
  13. Аватар ShtrenD
    втб говняное, не падает совсем, ну как ешо торговать, сбер на вечорку вчерашнюю опустили а втб, суки не дают прибыль б… ля!!! суки!!! скоро слезу с втб, не хватает совсем чуть чуть на сбер!!! твари!!!

ShtrenD, А фьючи проблема?

Сергей Николаев, да, что бы сбер взять, нужно что бы дал втб, а он гад не даёт!!!
  14. Аватар Sergei
    а когда-то, 300 лет тому назад, с газпромом за ручку ходили, здоровкались, соревновались) может к лету отрастет оно, но это неточно.
  15. Аватар ShtrenD

PsyGeniy, слушай сюды, это мне кукл в ухо!!! я тебе из первого источника а ты меня на юг, ?? без снов останешься!!!
  16. Аватар Wal72
    могут 302.60 взять, это если стопы снимут, ноль ломать не должны!!!

ShtrenD, да стопудово должны перелоить…

Wal72, И такое ощущение, что это произойдёт сегодня.

Wolf, да, неожиданно, думал цикл какой то пройдем перед перелоем, а так, что б вчерашние объемы так пережевать, что то вчера не так с ними было…
  17. Аватар PsyGeniy

18. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    как в рекламе газировки дед с белой бородой :- охо хо
  19. Аватар ShtrenD
  20. Аватар ShtrenD
    втб говняное, не падает совсем, ну как ешо торговать, сбер на вечорку вчерашнюю опустили а втб, суки не дают прибыль б… ля!!! суки!!! скоро слезу с втб, не хватает совсем чуть чуть на сбер!!! твари!!!
  21. Аватар Коммунизму не бывать!
    это вам валерий подкузьмил, я всегда говорил что он контриндикатор, все что он предсказывает сбывается наоборот
  22. Аватар Сергей
    Бегут нерезы из бумаги((
  23. Аватар Advocate
    В нефти кукл исполняет, конечно. Штрендик, ты живой?
  24. Аватар Бекас
    Доходы бюджета в этом году -примерно на треть превысили прошлогодние --М.Мишустин! Настоящии бизнесмены в правительстве!

Chef, Ничего, 10-триллионная военная программа всё поправит

Сергей Николаев, Кто бы сомневался, НО всем еще не раз напомнят — про соцподдержку в ковидный 2021!
  25. Аватар Strelyanyj
    Ааа, тут вон еще что, тупые алгоритмы за нефть топят… Ну, просто, всё в кашу сложилось :)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: